海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[祝贺帖]-------杂图几张

关闭 [复制链接]

"桂粤港"终于迎来了毕比,肥尤,智哥三位版主开堂升帐..........

我作为"桂粤港"的老臣子,特发数张铁路杂图恭贺...........仅此祝愿"桂粤港"在三位版主的呵护下,再现往日的繁荣景象.:handshake

SS9G图一张-----------

图片是绝对的好预兆-------中原一点红的SS9G---100号机车,祝愿"桂粤港"鸿运喷发,做足100分.:victory:

长沙站的特色红辣椒---------不偏不斜不歪不侧不倒------正直中立.:lol

中国的铁路建设,又迎来了一波"大跃进"式的发展.

京广线也要进行全封闭管理了,线路两侧的护栏陆续建成-----------车迷朋友上线拍车的日子,恐怕就此成为记忆了.:L
长沙站确实不错,几十年了都不落后
文俊爱车-----SS8.

文俊兄,SS8机车牵引T100次,你应该心满意足了吧.:lol
哇,大车的视野就是好,我有机会坐你们的车啊:lol
京广线南段景色确实不错
SS8机车不单牵引旅客列车,连货车的活儿也揽过来了.................不知小丸子爷爷是喜还是悲.:lol
小八拉的是中铁快运的行包吧?
老骥伏枥,志在千里.............不知这两台国宝级的DF9机车,你俩还能跑多少个"千里".:L
明年的武广客专就要通车了,广州北站的扩建工程正进行得如火如荼.

难得一见的铁路版本"断桥"........远处的跨线桥及远处的楼房,全得拆除.:lol
据传这是广东境内仅有的"东方红"机车,到底有几台呢,我也不清楚,问小丸子爷爷吧.:lol
闲着无聊,我也学招sir玩玩悬赏吧.....悬赏mm一名.

竞猜图一张--------------某日下午在广州站内,看见京局京段的SS9G机车,竟然摆在了这趟车上.

竞猜:红皮车次,为何如此编挂.:lol

[发图完]
原帖由 蓝色WT 于 2008-12-17 22:13 发表
小八拉的是中铁快运的行包吧?

正是中铁快运公司的X217次.
好久沒有見清風了~~
19號T202經過韶關~~
清風在韶關否?
哈哈,jason02又要去跨越了...........

我19日早上在广州.........不过没办法送你的车,"广州肥仔"届时应该会去车站吧.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:32 发表
闲着无聊,我也学招sir玩玩悬赏吧.....悬赏mm一名.

竞猜图一张--------------某日下午在广州站内,看见京局京段的SS9G机车,竟然摆在了这趟车上.

竞猜:红皮车次,为何如此编挂.:lol

[发图完]

机后一位行李,K600.......不知对否:lol
非常感谢清风大哥的支持,望桂粤港在大家的努力下重振往日雄风:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2008-12-17 22:46 发表

机后一位行李,K600.......不知对否:lol

正确.........为何如此编挂?:lol
隧道那座是咩隧道啊,清风兄