海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风亭

[祝贺帖]-------杂图几张

关闭 [复制链接]
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:50 发表

正确.........为何如此编挂?:lol

SS9G要回京吧,电弓没升起来
大坑口----高桥区间的"大坑口隧道".:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 22:50 发表

正确.........为何如此编挂?:lol

貌似京局机车机破都是附挂K600回京的:lol
可能其他三个车都要机供吧....(T16,T202,T14)
原帖由 深圳广州西安 于 2008-12-17 22:59 发表

可能其他三个车都要机供吧....(T16,T202,T14)

正确,智哥果然高手.

我这儿暂时没有mm.............过两天叫肥尤哥给你送去.:lol
原帖由 isaachill 于 2008-12-17 22:57 发表

SS9G要回京吧,电弓没升起来

是故障机车附挂回送到京.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 23:01 发表

正确,智哥果然高手.

我这儿暂时没有mm.............过两天叫肥尤哥给你送去.:lol

哈哈,要论高手还是清风兄啊,那是相当的专业,鄙人纯属业余....Mm留着肥尤自己享用吧:lol
呵呵,智哥果然聪明.起初,还以为是t14/t16的救援车,原来是机破回京.
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 23:03 发表

是故障机车附挂回送到京.:lol

我在成渝线上看到SS3重联拉K140,所以这样猜:lol
原帖由 isaachill 于 2008-12-17 23:15 发表

我在成渝线上看到SS3重联拉K140,所以这样猜:lol

在南京广线这边,最大困难坡道只有千分之六,使用单台的SS8或SS9G机车牵引足矣.....西南的线路坡度异常困难,使用两台机车重联牵引,实属正常不过.:handshake
广铁衡阳站
我很喜欢历史上渊源流长的"衡阳"...........不喜欢时下脏乱不堪的衡阳市.:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 14:32 发表
闲着无聊,我也学招sir玩玩悬赏吧.....悬赏mm一名.

竞猜图一张--------------某日下午在广州站内,看见京局京段的SS9G机车,竟然摆在了这趟车上.

竞猜:红皮车次,为何如此编挂.:lol

[发图完]

应该是K600吧,只有这个车能把京大爷的9G送回去,京大爷的9G应该是机破歇菜了吧,清叔叔能照到这个车应该是K210吧:lol :lol
原帖由 深圳广州西安 于 2008-12-17 14:59 发表

原来某猪版主已经抢先回答了:L :lol
呵呵,badun兄弟,你也去找肥尤哥要mm吧.:lol

因为广州站始发的非机车供电列车中,只有K600经过京城,且最次...........所以京局京段的SS9G机车故障需附挂回京,也就唯有找K600了.:lol

非K210次,是2286.:lol
清叔叔元旦左右可在广州,我过完圣诞就滚蛋回国:lol
呵呵,我只知道两,三天之内的行程.........其他的一切都是未知数.:lol
将近一年多的时间没见badun兄了,等你回来后,一定要聚一聚.哈哈,不知道tony仔又什么时候回国呢?
原帖由 Bibby 于 2008-12-17 16:03 发表
将近一年多的时间没见badun兄了,等你回来后,一定要聚一聚.哈哈,不知道tony仔又什么时候回国呢?

呵呵,都好久唔见B团长了,Tony哥哥明年都可能会返香港的:lol
原帖由 清风亭 于 2008-12-17 23:31 发表
我很喜欢历史上渊源流长的"衡阳"...........不喜欢时下脏乱不堪的衡阳市.:lol

衡阳在进步,在前进,相信三换市委书记,会有起效~~~:L
老兄的贴一向经典,不得不顶!!!