海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

(宾宾经典):印象--冬日--石太--太行(全帖完)

关闭 [复制链接]
T75石郑区间仅停邢台、新乡
1:00晚点8分到郑州站
照片 409.jpg
对面是早点的T202三亚--北京西,当时01:01分
正点是01:02到郑州
今天是广铁广段的SS9G本务

照片 410.jpg
美好的兰局王牌车,下站直接到西安
照片 411.jpg
至此,我的2008运转画上完满句号!

今年先后探访了老郑州局武九线瑞昌、横麻线麻城、南京广蒲圻、宁西线郑凹、襄渝线达州、焦柳线西斋、南同蒲线港口、侯西线禹门口等8个局界口遗址、先后暴走了西斋--澧县20KM、南同蒲线华山--港口16KM、侯西线乔子玄--龙亭(展线)8KM、太焦线后寨--月山13KM、石太线娘子关--岩会19.7KM。共计暴走68KM,穿越大小隧道41个。

还运转了壮观的水柏线北盘江大桥、体验许昌窄轨。

得到了广大车迷的热情支持和帮助,在此表示衷心感谢!
---------全帖完,谢谢观看-------

---------欢迎提出宝贵意见!----
没意见!!!:lol :lol 继续!:lol :victory: :victory:
楼主此贴堪称年度强帖啊!赞!
有一处我没看明白,383楼文字说明是1584次太原到杭州,照片显示DF4D0112;387楼又是1584次太原到杭州,照片显示DF4D0033,楼主请看一下。
原帖由 太局漂段 于 2008-12-6 15:23 发表
楼主此贴堪称年度强帖啊!赞!
有一处我没看明白,383楼文字说明是1584次太原到杭州,照片显示DF4D0112;387楼又是1584次太原到杭州,照片显示DF4D0033,楼主请看一下。

岩会站的车次绝对没错,路上那个是我查时刻表推算的
往返的本务机不一定相同的:lol
支持宾哥大作,显然回家运转
楼主这强贴,简直是。。。。太完美了!
很美好的运转

原帖由 宾宾 于 2008-11-30 05:04 发表
宁局南段车底
此车的开行,极大的方便了到桂林旅游的游客

同时K22也极大的方便了广西与湖南交界处的旅客北上
原帖由 宾宾 于 2008-11-30 04:58 发表
邯济铁路现在仍是地方铁路
至今没有一趟客车:L  

现在已划归济局,而且在济南到聊城段除了有已经图定的5025/6/7/8外,本月21日将有另一趟图定列车1071/2(济南-长沙)经过
原帖由 5次特快 于 2008-12-6 23:09 发表
很美好的运转

同时K22也极大的方便了广西与湖南交界处的旅客北上

现在已划归济局,而且在济南到聊城段除了有已经图定的5025/6/7/8外,本月21日将有另一趟图定列车1071/2(济南-长沙)经过

邯济线已经有客车了,到底比我们河南的汤台线强:L
欢迎车迷原创图片区的朋友光临,欢迎提出宝贵意见!
当年邯济线一通车我就开始做坐火车直达济南的梦……
感谢  宾滨   美好的石太线
另外  石家庄站的 站台和 轨道编号为1台1道,2台2道(西测),2台3道 (东侧),3台7道(西侧)和3台8道 (东侧) ,  4台10道(西测0)和4台11道(东侧),其中1。2。3道为上行列车站台  ,7。8。10。11为下行列车站台, 2台4台为改造后的高台为动车停车使用,4,5,6道为上下行货列 直通客列使用,9道为京局庄段出工的机头使用,有时  三机九道排队等  换挂。:handshake
LZ辛苦了,一个人暴走真的是需要勇气的,那么多隧道,石太线路全是煤渣,佩服LZ,支持LZ
顶一下 暴走辛苦了 。。。。
原帖由 哈大快车 于 2008-12-13 13:02 发表
LZ辛苦了,一个人暴走真的是需要勇气的,那么多隧道,石太线路全是煤渣,佩服LZ,支持LZ

我加了您的QQ,为什么总不见您上线?
:handshake 辛苦了 楼主  赞一个
:) 好贴:) :) :)