海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

本版FAQ(欢迎补充查阅)

关闭 [复制链接]
不好买  我在深圳买Z24早上7点一开门就去 结果全部卖完  草了
准确答案  如果是购买往返票 可以最远提前20天  前提 必须成套购买  不能单买
如果你9月21日可以K135次 当然可以购买10月7号上海返回长沙的票
很快就要到国庆车票预售期,预售期第一天去深圳火车站就能听到广播反复播报9月30日前住武昌、长沙、岳阳方向的车票已全部售完,请乘客们选择其它交通工具:L ,前几年都是这个鸟样。

寻青汉动车时刻,这个车是动卧么?
开了也是动卧,有钱人和商务人士可以考虑一下!估计是CRH1 E车底,还有一节动车高级软卧啊!
动车高包哦!价钱绝对超值!:victory:

预售期问题

十一要回家,现在就要操心返程票了,请问从襄樊出发到汉口中转终到上海的预售期是多长时间?:
      1、在汉丹线动车组尚未开行的情况下,在襄樊购买K8052+D3021的预售期是多长时间(前一趟是十天,后一趟是二十天,放在一起是多长时间?)?(顺便问一下,这样中转风险大不大?)
      2、若在一星期内动车组的官方消息表明要开通,那么在襄樊购买联程动车组的预售期是多长时间?(管内的动车组的预售期以上海铁路局为例,就不是20天,由于武汉铁路局尚无管内动车组,没有参照,估计襄樊至汉口段预售期是多长时间?动车组联程的预售期又是多长?)
      3、如果我在上海以联程返程票的形式购买,预售期又是多长时间?
:lol 有点麻烦,请高人耐心指教
,,,,,,,,,,,,,,,(顶到前面去)
头像被屏蔽

买票事宜

10月4号或是5号能买T264武昌到西安的又坐票吗 能卖吗 哪天是啊  什么号靠窗啊 谢谢了 有急事
谁能帮帮我啊 还有西安有没有经济实惠环境又好的宾馆 多少钱啊 能推荐一下吗 谢谢了
T264在西安应该是0预留,所以在武昌买不到到西安的对号(当然,开车前两天如果有余票的话接触限售),还是考虑几个K车吧。
至于宾馆,楼主大概准备住在哪里呢?
难道就只能选择快捷酒店了吗
西安的快捷酒店还真的不多……
所以LZ想住的大概位置很重要,其他宾馆也有便宜的。

请问Z18预售期多长?

想在北京把返程票买了,不知道是不是和北京这边一样,提前20天,然后不是24点开始放票,是晚上7点就放了。谢谢。
在织坊村那边住呢 有好的推荐吗 多少钱  谢谢了
那边还真的不熟悉,不好意思……:L
不过去了你就说是附近某个大一点的单位的客人,弄个协议价,可以便宜一点。

十一购票询问

十一当天晚上,打算长沙到柳州或桂林,哪趟车比较容易买到卧铺?软硬通吃。拱手谢!
2513次,和谐绿皮!
又想花钱少 又想快  你这样的想法 不应该在黄金周有!

K896可以到西安有座位
头像被屏蔽