海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

本版FAQ(欢迎补充查阅)

关闭 [复制链接]

特快

记得春运的时候挂了两节硬座车厢, 比K11/K123性价比高多了, 一样的价钱, Z25跑10个小时, K11/K123要跑15个小时

普快

同感:victory:

临客

武昌-上海 没有直快
广告招租

特快

有直达特快`:lol :lol
学习专业吵架知识,请来海子华东区。
想看女人的战争,请来海子华东区。
想学习灌水技巧,请来海子华东区。
想找女车迷消除寂寞,请来海子华东区。
总之信任华东区,信任吵架品牌的力量

快速

有到上海南的……

快速

回复 #3 natural 的帖子

哦 直达特快啊 楼主喜欢叫他直快啊  我还有点不适应
武局武段~~

普快

从衢州走,票肯定好买,只是时间长一些,8:47上饶动身,次日7:53到淮北,快24小时了,要是卧铺,这样就很舒服了;
南昌时间短些,不过票似乎就不那么好买了。
我乘降过的车站:庐江、九江、德安、南昌、深圳西、合肥、合肥西、淮南、阜阳、郑州、安康、绵阳、成都、成都东、内江、隆昌、椑木镇、汉口、武昌、武汉、襄阳、宜昌、宜昌东、张家界、蚌埠、北京、长春、南京、上海、上海虹桥、上海南、杭州、杭州东、长兴南、永康、丽水、黄山、芜湖、颍上、潢川、南京南、天津西、天津、长春龙嘉、农安、蚌埠南、长沙、长沙南、湘潭

快速

预售点可以买吗? 还是必须去车站...

快速

回复 #3 zy900203 的帖子

不用去车站,预售点即可~
我乘坐过的火车车次:
D406,D422,D423,D429,D436,D442,D443,D449,D450,D3004,D3010,D3014,D3018,D3024,D5431,D5451,D5454,Z11,Z25,Z27,Z50,T766,T776,T109,T110,K382以上为2010年之前,2010年之后运转过沪宁高铁多数高铁、沪汉蓉沪汉段D3022,D3044,D3048,D3058,D3068,D5201,武广高铁G1013、G1006,T116,T9204,T9205想要乘坐G1001,G110,T164/164 乘降过的车站:常州站,常州北站,南京站,无锡站,上海站,上海南站,上海虹桥站,汉口站,武昌站,武汉站,广州南站,宜昌站,张家界站,贵阳站,兰州站,

直特

从鹰潭站转K68次也可以。

临客

晕倒啊晕倒,在上饶居然不给卖K8372衢州到淮北的车票!!!:Q
难道要跑到衢州再买票?

特快

南昌转K612也成`呵呵,早上到徐州后转一个汽车也成~
就是稍微麻烦些`~
学习专业吵架知识,请来海子华东区。
想看女人的战争,请来海子华东区。
想学习灌水技巧,请来海子华东区。
想找女车迷消除寂寞,请来海子华东区。
总之信任华东区,信任吵架品牌的力量

普客

请教关于返程票的购买

月末,小弟要回去过中秋,预于9月21号前去购买9月30号 K135 长沙2上海南,不知那天在长沙站是否能买到10月7号的返程票呢? 当然9.21—10.7 已经远远超出了提前购票天数了,那么我9月30那天离湘之际能购买到10月7号的返程票吗?

P.S.请教:我在长沙站是否能买到上局内(上海—昆山)的票呢?

谢谢大家!

快速

原帖由 wllzx 于 2009-9-8 00:01 发表
哦 直达特快啊 楼主喜欢叫他直快啊  我还有点不适应

普遍不适应

普快

只有餐车有的。。。
长兴站夜幕里的五百次回眸

普快

只有餐车有的。。。

普快

我也有同样的问题,谢啦。

普快

回复 #1 natural 的帖子

如果是直达特快的话 习惯上会简称“直特”
曾乘降车站:怀化长沙常德广州北京西凯里西安北京秦皇岛北京南济南青岛武昌汉口北碚重庆北益阳湘潭沈阳图们延吉长春天津长沙南武汉岳阳东永州株洲新余宁波杭州东襄阳。

曾运转线路:京广线、沪昆线(株洲-凯里)、陇海线(郑州-西安)、焦柳线(洛阳-襄樊、石门县-怀化)、襄渝线(襄樊-北碚)、渝怀线、石长线、京哈线(北京-秦皇岛-长春)、京沪线(北京-济南)、胶济线、沈吉线、长图线、武广高铁(武汉-衡阳东)、衡柳线(衡阳东-永州)、浙赣线、杭甬线、汉丹线(汉口-襄阳)。

临客

哈哈,早上坐D96到衢州,然后去买K8372,居然还有票!回家喽:lol :lol

普客

急!! 在线等待 武昌-上海南Z25/28次车底

各位武汉地区的车迷朋友,在下准备国庆期间经由武汉去往上海,想坐直快车,请大家帮忙告诉下 Z25/28次车是何车底? 是不是YW25T 还是25K 谢谢!!

自贡具有两千年的盐业历史和70年建市史,1939年(民国二十八年)国民政府批准建立自贡市,为四川省最早的省辖市和工业重镇之一,也是中国最早的23个建制市之一,自贡是川南地区第一座100万城市人口大城市,川南区域中心城市。恐龙、井盐和灯会被称为自贡的“大三绝”,“小三绝”是龚扇、扎染和剪纸,素以“千年盐都”、“恐龙之乡”、“南国灯城””、“江姐故里”等美誉而蜚声中外。同时也是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、对外开放城市、全国卫生城市、四川省级风景名胜区和世界地质公园。