海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AchilleS

本版FAQ(欢迎补充查阅)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

临客

请问武昌到深圳的Z23软卧好买吗

请问武昌到深圳的Z23软卧好买吗?10月1日的票是否是提前20天卖呢?

普快

调图,20天可能会有障碍
长兴站夜幕里的五百次回眸

临客

回复 #5 长牛铁路 的帖子

不出意外是20天,明天我就去买~
我乘坐过的火车车次:
D406,D422,D423,D429,D436,D442,D443,D449,D450,D3004,D3010,D3014,D3018,D3024,D5431,D5451,D5454,Z11,Z25,Z27,Z50,T766,T776,T109,T110,K382以上为2010年之前,2010年之后运转过沪宁高铁多数高铁、沪汉蓉沪汉段D3022,D3044,D3048,D3058,D3068,D5201,武广高铁G1013、G1006,T116,T9204,T9205想要乘坐G1001,G110,T164/164 乘降过的车站:常州站,常州北站,南京站,无锡站,上海站,上海南站,上海虹桥站,汉口站,武昌站,武汉站,广州南站,宜昌站,张家界站,贵阳站,兰州站,

快速

长沙到上海的动车预售多少天的票?

RT,麻烦知道的说下
各位旅客,我们抱歉地通知,您乘坐的XXXX次列车因故晚点,列车大约在XX点XX分才能到达本站。列车晚点给您的出行带来不便,我代表XX车站站长向您深表歉意。

临客

20天,不出意外的话~
我乘坐过的火车车次:
D406,D422,D423,D429,D436,D442,D443,D449,D450,D3004,D3010,D3014,D3018,D3024,D5431,D5451,D5454,Z11,Z25,Z27,Z50,T766,T776,T109,T110,K382以上为2010年之前,2010年之后运转过沪宁高铁多数高铁、沪汉蓉沪汉段D3022,D3044,D3048,D3058,D3068,D5201,武广高铁G1013、G1006,T116,T9204,T9205想要乘坐G1001,G110,T164/164 乘降过的车站:常州站,常州北站,南京站,无锡站,上海站,上海南站,上海虹桥站,汉口站,武昌站,武汉站,广州南站,宜昌站,张家界站,贵阳站,兰州站,

快速

原帖由 我爱动车组1012 于 2009-9-10 21:36 发表
不出意外是20天,明天我就去买~

调图吧,估计提前不了20天。。。。

特快

上次L8116开行到了9月8号,就是前天啊.
楼上的老乡有消息就来发帖哦!
谢谢你了!

特快

一个字“早”两各字“还早”

临客

问下大家

我今天想从阜阳到汉口 问下能否直接诶上车补票 先谢过了

临客

有2趟 一趟是1065从威海发车 一趟是2613从连云港发车的

临客

1,9,21在长沙可以买到D车返程票了,K肯定买不到.
2,9,30在长沙肯定能买返程票,如果还有票.
3,干嘛要买上海-昆山的票,那么多车,随到随走呀.到了上海南再买也来得及.

普客

长京动车什么是上啊?

长京动车什么是上啊?出了那么就的消息了

快速

应该叫京沙动车……

2万

高动

pengda的马甲一发图片就证明开啊!!!~~~:lol :lol :lol :lol
我坐過的火車車次:
D205 D206 D107 2135 K137 2187 5361 2240 T171 T172 T145 T146 N527 N528 1681 1682 N523 N501 N502 2313 1557 1558 1987 1988 5201 5202 K106 K287 K288,Z65/6 D4517 T5700,2521 ,K527 K787 K788!!!就這么多!

快速

青岛到汉口的动车

青岛到汉口的动车快开了吧!!

普快

谁知道呢,喊了这么久了
长兴站夜幕里的五百次回眸

动车

估计快开了,九月底就有希望

直特

彭大到底有多少马甲啊:L
做良心事,吃良心饭。
读书也是

特快

原帖由 SS7D0056 于 2009-9-11 18:35 发表
彭大到底有多少马甲啊:L

天上的星星有多少,pengda的马甲就有多少

WHU→WIPM