海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

庆祝晋升本站元老,来个小运转。沈长动车、国际列一网打尽。

关闭 [复制链接]
60楼的第一张图是高包
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-17 10:03 发表
沈长动车D531放四站台了??旁边的那个橘子是不是N102、1的本务啊 ?

一站台1道被K518占了嘛。其实感觉长春站还是挺有效率的:Z61 06:30终到,D24 07:13始发,到发线都是一站台1道。
对了,还没顶LZ呢:lol
很精彩!楼主辛苦了。:victory:
想不到公主岭站这么繁忙。要总保持这样的股道占有率就快够得上瓶颈了。:loveliness:

原帖由 澎湃3004 于 2008-11-17 09:23 发表
远远的看见他了,依然是DF11牵引,其实有点想不通,为什么沈局拿DF11来牵引1417、1471这样的车,而拿DF4D来牵引T547、T549这样的车呢。虽然身为东北人,支持连厂,但不得不承认,DF11好于DF4D/K的。

1417/1418、1471/1472都是山海关的机车乘务员担当的,擅长驾驶DF11;T547/548\549/550应该是吉林的机车乘务员驾驶的,擅长DF4D而不擅长DF11。
沈局DF11的运用始终都是围绕山海关进行的。

原帖由 锦局锦段 于 2008-11-17 10:02 发表
行啊 不错了 不知道什么时候沈阳也有到锦州的动车呢

只会到锦州南。沈山线不会有动车。
原帖由 沈局锦车 于 2008-11-17 10:03 发表
沈长动车D531放四站台了??旁边的那个橘子是不是N102、1的本务啊 ?

橘子后面的车的确是N102,而且看样子是不会进库而直接立折N101了。这样看他就应该是本务,但为什么去白城的交路要由吉段来做呢?
原帖由 澎湃3004 于 2008-11-17 10:32 发表
列尾,车门明显比中国车宽。可以看到俄罗斯的车体由于是自发电,所以没有中国车体那样的供电插座什么的。车钩和中国的一样,但两边的缓冲器却非常象欧洲的。

只有这两端还有倒数第2、3节车的钩是中国的,其余都是恶果那种高、扁平的那种钩,下次你可以注意一下,什么原理我还不清楚呢,这几个钩是中国的是因为要在中国作业,很不理解的是满州里那两个车的钩居然是俄国的,不明白为什么是这样
上前问“Can you speak English?"回答是“NO”。然后……车开了。
兄弟 你太逗了啊  我崩溃了
原帖由 澎湃3004 于 2008-11-18 08:25 发表

橘子后面的车的确是N102,而且看样子是不会进库而直接立折N101了。这样看他就应该是本务,但为什么去白城的交路要由吉段来做呢?

长白交路吉林段已经不做了,自从沈吉客车交路吉林接手之后。