海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 澎湃3004

庆祝晋升本站元老,来个小运转。沈长动车、国际列一网打尽。

关闭 [复制链接]
站前在进行某项施工,响铃公主不见了。而且送站的车所需转的圈比原来大了很多。
Gong zhuling (20).jpg
1471晚点20分,我所要坐的1417会怎么样呢?也会被压在后面吧,况且1471归了上局,没道理地位反不如从前啊。
Gong zhuling (21).jpg
晒一下回程的票,著名的菏大埋汰。倒不是不想体验别的车,而是这车是必须的选择。我十点半在这边的工作结束,赶徐大埋汰有点危险,于是早上下车后,就把菏大埋汰的票买好了。
Gong zhuling (22).jpg
窗外的SS4G货列和辛苦工作的调机。
Gong zhuling (24).jpg
意外的是不知在何处,1417踩了1471,先来了。于是我们先剪票进站。
Gong zhuling (25).jpg

有不少买了1471票的人也想混上这趟车,有成功、有失败。

有不少买了1471票的人也想混上这趟车,有成功、有失败。
远远的看见他了,依然是DF11牵引,其实有点想不通,为什么沈局拿DF11来牵引1417、1471这样的车,而拿DF4D来牵引T547、T549这样的车呢。虽然身为东北人,支持连厂,但不得不承认,DF11好于DF4D/K的。
Gong zhuling (27).jpg

DF11 0090号。

DF11 0090号。
赶上直播了,支持楼主!期待沈长动车!
25B和22B混编,放在沈、哈二局,这车绝对干净得多。
Gong zhuling (29).jpg
Gong zhuling (30).jpg
直播啊!占个硬座还有吗?:)
车顶都成了土黄色,不知积攒了多长时间的灰了。想起那那个帖子“我们东北车迷要以我们的车为荣”,对比起来,对东北车的确有自豪感。南方的同学一提起东北的车(其实他们不知道是哪个局的,只知道始发终到站,顶多知道车次),也是赞不绝口。

Gong zhuling (31).jpg
原帖由 sunjn 于 2008-11-17 09:28 发表
直播啊!占个硬座还有吗?:)

只有无座票了,要吗?
著名的埋汰车,我也坐过,真是名副其实:L
我喜欢这种绿皮车的窗户,夏天把窗户全打开,车内通风不闷热,还不吹人。那种从下面往上开的窗户,让正向靠窗的人有点受不了,但关上还热。
Gong zhuling (34).jpg
我也看看热闹 插个队:lol
坐火车最受不了的事——一边是无座站的人,一边是一人占三个座不肯起来的。那个女的最烦人,一个人躺三个座,旁边那个时髦女士在旁边站的。有一次那个女的起身了,以为她会让座了,谁知她唯拿件衣服盖上接着睡,真受不了。那个时髦女士也没和她计较,也许根本就懒得和这样的人计较。
Gong zhuling (33).jpg
Gong zhuling (32).jpg
祝贺LZ!!:victory: :victory: :victory:
一下车,沈局吉段的桔子在门口轰鸣。
Gong zhuling (35).jpg
沈局吉段的橘子很多 但和辽段的不怎么一样
辽段的明显没吉段的干净
赶紧从四站台跑到三站台,因为待会国际列要停这里。这时1471次也进站了,停在待会K19要停的位置。徐州归了上局,但1471一点没变(至少外表没变),依然那么——埋汰。唉,啥时能摘掉“徐大埋汰”的帽子啊。
Gong zhuling (36).jpg
Gong zhuling (37).jpg
一站台的调机牵引K518进站了,说实话,自从K518换车后,长段把这车保持的真挺干净的,远远看去,都有点象刚换不久的新车呢,看来长段的作风还真是变了。

同时二站台,京局SS9G牵引牛车(也是和谐车)T158进站。

同时二站台,京局SS9G牵引牛车(也是和谐车)T158进站。