海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝晋升本站元老,来个小运转。沈长动车、国际列一网打尽。

关闭 [复制链接]
前两天发现自己的级别已经变成本站元老了,标志着我在海子的成绩又提高了一步,这是一个荣誉,也是一个鼓励。为对得起本站元老级别的称号,并再接再励取得新的成绩,于是借着工作之便,再来一次小运转。依然是老方式——奥运号去,大埋汰回。没想到除了国际列之外,又有了意想不到的收获。
清晨的长春站……
Gong zhuling (1).jpg
长春站的大盘,2008在二候。
Gong zhuling (2).jpg
晚点5分钟。
Gong zhuling (3).jpg
直播?太好了 支持长春帖   抢个RW19T
晒一下车票,显然复用无座。但相信上车后会有座的。
Gong zhuling (4).jpg
剪票后一路小跑,二车在最后的位置(倒数第二位)。不知这个人为什么跑着跑着回头做什么。绿皮很和谐。
Gong zhuling (5).jpg
车上果然座位很多,但车右侧全被睡觉的人占了,只好坐在左侧。这样就没法拍会车了。郁闷。:Q

列车员已经穿上大棉衣了,车里也很暖和,舒适程度不亚于空调,非常之和谐,只是辛苦列车员了。
Gong zhuling (6).jpg
快到公主岭了,天才开始蒙蒙亮。
Gong zhuling (7).jpg
RW19T:lol
下车之后,扫一下配属,沈局把车弄得还是很好的,在全国也就只有哈局能略胜一筹吧。回来时坐的1417,简直是……:Q 。拍配属是忘了关闪光灯,拍的效果是好了,但也带来了麻烦——立刻有人走过来问我拍照是什么意思,我说刚下这趟车,拍照留个纪念。
Gong zhuling (8).jpg
时间还早,到候车室坐一会,从候车室的窗户向外拍,调机在工作,货列把站台全挡住了。
Gong zhuling (9).jpg
SS9牵引1302进站。早上南下是真不方便啊。从长春开车的时间说,2008是5:31分,1302是5:40分。然后就是10点半的车。早上南下怎么这么费劲呢,我很怀念原来8点多一点的N172。等等……这车不停公主岭,但停四平,然后铁岭、沈阳也好多了啊。搞得现在没车啊——不对,去沈阳有7:13的D24。但会卖沈阳的票吗?
Gong zhuling (11).jpg
插队~~~~~~~~~~~~~~~~活活!
1302的列尾,长春方向。
Gong zhuling (13).jpg
SS4G货列紧随1302之后,而前方灯光通亮,下行来车。是白山到白城的N191。
Gong zhuling (14).jpg
已能分辨出是一桔子。车体应该是22B。
Gong zhuling (15).jpg
进站停车,早上上下行(也就是去沈阳、长春)也只有这么两趟车了,真的很不方便。这时还有两个人慢悠悠地走进候车室,剪票员都替他们着急,大喊“快点,车都进站了”,他们这才撒腿跑起来。
Gong zhuling (17).jpg
上行运转结束,去吃早饭,然后去工作。下行运转将于10:56开始。
工作结束,回到公主岭火车站,准备开始下行运转。远远的先给公主岭火车站来一张,记得这应该是个三等或是四等站。
Gong zhuling (18).jpg