海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满地找牙

内蒙古霍林郭勒火车之旅

关闭 [复制链接]
very good. Thanks
好图,好想去看看,可惜太远了
好图!!顶!!又看到美丽的内蒙古风光了!!
发现此地群众安全意识太差了,这么多人为事故
记号一下
与东北区的一个帖子相得益彰
其地址如下:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... ;extra=&page=20
LZ的文字说明很详细啊,支持,从中了解到不少知识
另外白音胡硕车务段现为沈局最NB的车务段,煤炭的年装车量在沈局也占比较大的百分比
好帖!:kiss: :kiss:
原帖由 哈大快车 于 2009-2-21 12:52 发表
LZ的文字说明很详细啊,支持,从中了解到不少知识
另外白音胡硕车务段现为沈局最NB的车务段,煤炭的年装车量在沈局也占比较大的百分比

听我说的吧?
原帖由 满地找牙 于 2008-11-4 18:06 发表
珠斯花到霍林郭勒的火车票
回到通辽,我就马上跑站台对面乘上去沈阳的火车
然后从沈阳火车站奇迹般买到了回京的卧铺。
由于霍林郭勒到通辽的列车晚点,我没赶上通辽-北京北的列车。

1、你说的是没赶上1458吧?通霍线扩能改造,列车慢行晚点。正常情况下,4212到通辽能赶上1458。
2、4324软座没开空调吗?
4324列车,软座没有空调啊

开着窗户呢
不是空调车啊
真是好贴啊,从头到尾仔细地看了一遍,过瘾!
内蒙古是个好地方,感谢LZ带来这么多运转的照片。有机会一定去一下。