海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: middlesunny

4549公里—昆明至齐齐哈尔,对角线大运转(t62+1801)(150P)

关闭 [复制链接]
齐齐哈尔南站,南浦立交桥,齐齐哈尔站接近中
调整大小 照片 477.jpg
调整大小 照片 480.jpg
调整大小 照片 483.jpg
到达齐站,站台上的2220
调整大小 照片 485.jpg
调整大小 照片 486.jpg
站台和出站口
调整大小 照片 487.jpg
调整大小 照片 489.jpg
运转结束,感谢观赏:lol
调整大小 照片 491.jpg
最后上票:lol
这里不是很懂,昆明站是不是按T47的里程卖的啊?
如果是的话理论上是不是应该退我点钱啊?:lol
调整大小 IMG_1715.jpg
RW19T!非常精彩的图,1801不愧是好车啊,干净的25B看着就是舒服!
原帖由 middlesunny 于 2008-8-18 16:00 发表
最后上票:lol
这里不是很懂,昆明站是不是按T47的里程卖的啊?
如果是的话理论上是不是应该退我点钱啊?:lol

应该是!通票上写了个“狼”,也就是狼卧铺……剩下的不必多说,楼主去找他们退钱!!:lol :lol
漂亮:) :victory:
原帖由 T60/T272 于 2008-8-18 19:01 发表

应该是!通票上写了个“狼”,也就是狼卧铺……剩下的不必多说,楼主去找他们退钱!!:lol :lol

经由狼窝铺,四平,很显然是T47的路线,但这种是不可能退你钱的
原帖由 appleme 于 2008-8-18 21:55 发表

经由狼窝铺,四平,很显然是T47的路线,但这种是不可能退你钱的

曾经看过一个帖子就是这种情况,最后乘客投诉就给退了
我也只是讨论理论上的结果,没想过真的要他退的:)

不过通票只卖普快是不是也是跟要尽可能避免这种情况有关啊
很漂亮,就是照片少了点儿。:)
很不错啊~  很喜欢此列的多25B
美好的长篇运转:)
:victory:
支持好图
支持楼主:)
呵呵美好的帖子,我以前经常坐1801
这个经由应该是京秦-狼滦-京哈-平齐的
1801环境可以,就是停站太多了。
顶!
美好的运转~~
每次来回可真所谓得受罪啊,楼主怎么能跑这么远上学呢