海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: middlesunny

4549公里—昆明至齐齐哈尔,对角线大运转(t62+1801)(150P)

关闭 [复制链接]
很美好 很期待
经典啊,
一看标题T62,1801就知道是相当美好的运转了。
原帖由 middlesunny 于 2008-8-16 14:45 发表
过长江(照片和一片漆黑差不多),没想到武汉长江大桥那么老还可以飞快的穿过,想起滨洲铁路桥上的速度...:L

显然滨州桥的岁数可比武汉的大多了,滨州桥是沙俄为修中东铁路修的,滨州桥是爷爷辈的,武汉长江大桥是孙子辈的

期待LZ的1801运转,相当美好的绿皮
头像被屏蔽
t62的车体咋那像25T呢  你看车窗 还有 竟然有速度表~~  就像25T涂了25K的涂料额
继续期待拉~  很喜欢1801的全列25B  除CA
今天光顾着看比赛了,现在继续:lol
上车后先看到S2线动车组,第一张上面还可见经过的城铁
调整大小 照片 248.jpg
调整大小 照片 249.jpg
调整大小 照片 250.jpg
继续S2线
调整大小 照片 251.jpg
调整大小 照片 252.jpg
车内上座率大概六成左右
调整大小 照片 256.jpg
怀柔北站牌和过后路边山体上的奥运中国印
调整大小 照片 254.jpg
调整大小 照片 257.jpg
调整大小 照片 260.jpg
下河,一路风光很好
调整大小 照片 264.jpg
调整大小 照片 272.jpg
古北口过后看到多处长城
调整大小 照片 277.jpg
调整大小 照片 281.jpg
调整大小 照片 285.jpg
流水沟站,还是长城
调整大小 照片 286.jpg
调整大小 照片 290.jpg
滦平站,过后吃盒饭,10元,只能说还凑合
调整大小 照片 292.jpg
调整大小 照片 294.jpg
调整大小 照片 296.jpg
然后补了卧铺,是列车员车厢,最后一节,给后来拍换车头提供了方便:lol
调整大小 照片 297.jpg
调整大小 照片 298.jpg
调整大小 照片 300.jpg
桌上的信封和齐客的宣传画册
调整大小 照片 301.jpg
调整大小 照片 302.jpg
调整大小 照片 304.jpg
调整大小 照片 305.jpg
这个也属于那种一个字一个字翻译的英语吧:L
过后天黑了,今天就到这里。明天请看最后一天的运转
调整大小 照片 307.jpg
等会继续啊    :lol :lol