海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4549公里—昆明至齐齐哈尔,对角线大运转(t62+1801)(150P)

关闭 [复制链接]
第一次坐1801和t62,感觉还是有点东西可拍的,尤其是1801,比1467和t47能拍到些不一样的东西
水平有限,照片质量大家就包涵一下吧:lol

运转始于这里,感觉昆明站和杭州站惊人的相似,谁知道这里的渊源什么的
调整大小 照片 007.jpg
一些昆明站内部的照片
调整大小 照片 009.jpg
调整大小 照片 012.jpg
调整大小 照片 014.jpg
调整大小 照片 019.jpg
直播啊。。。软卧19K:)
上车前后的照片,由于太暗,水牌什么的是在后面拍的
昆明车站和车里面关于禁毒的宣传狂多,刚去的时候还挺怕的:L
调整大小 照片 023.jpg
调整大小 照片 025.jpg
调整大小 照片 027.jpg
开车不久就熄灯了,当天就没再照。本来想照下清晨的贵阳站的,结果一睁眼睡过了:L
先看到的是个新铺轨的工地,此处出贵阳不远。后面有几张风光图
调整大小 照片 034.jpg
调整大小 照片 048.jpg
调整大小 照片 051.jpg
调整大小 照片 055.jpg
中途照的第一个站是凯里,不过除了站牌也没什么,停的时间短
中午吃的盒饭,15块。感觉昆局车上的吃的都不错,还吃过K182上的
调整大小 照片 063.jpg
调整大小 照片 071.jpg
好啊  继续 我都饿了!
在怀化照的水牌,昆局的王牌车水牌很陈旧
调整大小 照片 072.jpg
调整大小 照片 073.jpg
调整大小 照片 074.jpg
怀化,上车后看见到广州的车
调整大小 照片 076.jpg
调整大小 照片 080.jpg
冷水江东,很小的一站
娄底站,居然有警犬安检,后来在北京也没感觉安检比往常严,小吃一惊
这次没有很多机会拍机车,有点遗憾
调整大小 照片 083.jpg
调整大小 照片 092.jpg
调整大小 照片 094.jpg
调整大小 照片 097.jpg
湘潭站,过湘江,以及沪昆线与京广线交汇处大弯。此时天色已晚,加上铁路附近建筑很多,实在拍不全
调整大小 照片 102.jpg
调整大小 照片 108.jpg
调整大小 照片 121.jpg
长沙站,此处刚好是昆明到北京西3174公里的一半处
今晚先贴到这里,明天继续
调整大小 照片 127.jpg
调整大小 照片 128.jpg
调整大小 照片 129.jpg
没人要RW19T啊,那我占个RW19T,看直播

头像被屏蔽
原帖由 哈大快车 于 2008-8-15 18:11 发表
没人要RW19T啊,那我占个RW19T,看直播

得,RW你坐了,我买个餐车的软座,边吃边看!:lol :victory:
回来继续:lol
t62车体示意图以及车厢连接处关于奥运的贴画
调整大小 照片 131.jpg
调整大小 照片 161.jpg
武昌站,汉口站改造,现在不停了
调整大小 照片 138.jpg
调整大小 照片 141.jpg
调整大小 照片 151.jpg
武昌看见的几个车,广州到拉萨这个离得太近,水牌拍不下来,用闪光又反光,唉
调整大小 照片 136.jpg
调整大小 照片 157.jpg
调整大小 照片 164.jpg
调整大小 照片 166.jpg
过长江(照片和一片漆黑差不多),没想到武汉长江大桥那么老还可以飞快的穿过,想起滨洲铁路桥上的速度...:L
调整大小 照片 170.jpg
过郑州又没起来:L
安阳一张,石家庄二张
到了京广线就快的多了,还有135km/h的,但是没拍下来
调整大小 照片 177.jpg
调整大小 照片 184.jpg
调整大小 照片 191.jpg
调整大小 照片 195.jpg
进入北京市区,北京西站接近中...
调整大小 照片 206.jpg
调整大小 照片 207.jpg
调整大小 照片 210.jpg
调整大小 照片 215.jpg