海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局怀段

[怀段胶片] 2000年一些东北车的经典涂装

关闭 [复制链接]
一个铁路局一种特色涂装,很好啊!
为什么现在都被和谐成一种涂装了呢?
现在也说不好是统一的颜色好呢!?还是各局有各局的涂装好!个人来讲,心情很矛盾。我喜欢一些老涂装但是,又喜欢现在这种统一的~~~
      记得我2002年去大连的时候,坐的是双层的SYW25或者是SRW25,具体是什么型号的忘记了,包厢有门,白色车体,好象是神州拉的~~,环境很好~很舒服,走的是京山!尤其是晚上,车到山海关的时候,所有人的睡觉的时候,自己一个人坐灯光柔和昏暗的走廊里,惬意的很~~
太pl!我才初中啊那时,只知道门口的太焦上用SS4代替SS3拉着票车跑,感觉很浪费人才
LZ好强大,还专门扫描出来与大家分享啊!! 支持支持啊!! :victory: :victory:

感谢感谢啊,好多我都第一次见呢!!!:loveliness:  :handshake

支持了。。。很多经典的涂装都消失了~
2000年我刚上大学,不太懂不过真的很怀念,因为上学坐火车,我爱上了火车
:handshake好贴呀
楼主辛苦
致敬
很美好啊~:)
原帖由 京局怀段 于 2008-8-9 18:56 发表
572的pp:loveliness:

不错KD25B
原帖由 京局怀段 于 2008-8-9 18:58 发表
北京--福州45(今K45),多少年了,还是被"大拨哄"成K的:L ,从我记事开始,这个车就是上午从北京站开车,然后站停很多...:L ,不过,在高速公路还不是很发达也没有D的时代,很多"顶子们"从北京回济南都首选45次的RW

居然看成25T:L
那时候的图装真的很丰富。尤其喜欢绿皮的空调和白皮的空调车。
老照片很珍贵, 可惜不是太清楚, 不知有没有"北京内燃机务段"的老照片? 我在98年经常独自走进机务段内年车, 也没有管, 但后来不行了!
只记得,当时有不少双层客车~~,我还是觉得双层车好~
那时的铁路最和谐。
原帖由 深圳新时速 于 2008-8-13 17:32 发表
那时的铁路最和谐。
对~怀念..
那个时候铁路还是挺和谐的
头像被屏蔽
仅仅8年,变化颇多啊
没见到当年沈局长段K127的红灰蓝车底,怀念啊。
没得说,顶
那个年代的K字头就是现在的T车啦