海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局怀段

[怀段胶片] 2000年一些东北车的经典涂装

关闭 [复制链接]
欢迎捧场:loveliness:

--- 没有了 ---
:victory:
原帖由 京局怀段 于 2008-8-9 18:53 发表
橘子带着572(吉林-北京)来了,当时还走沈吉呢,当京哈方向很多车还走京山的时候,它就很先知地走京秦了,今天的T271成了东北进京少有的带YZ的T车

小时候对这车印象很深,空调绿皮。那时爷爷每天会领着我到北京内燃机务段门口看火车

到现在提起好多地方,那些老涂装的列车会和地名一起想起来。
02年坐T81(现在的K681) 去大连,想起的是土黄色的列车(结果到了站台是标准涂装的25K,到了大连,才又看见土黄色的列车,不过已经不是特快了,225也改成了双层25G)
04年坐T25去青岛(临走那天旅行社给改成飞机了!可恶!不过好像没补钱......),想起的是那别样的红蓝涂装
06年坐T271去吉林,明知不会再乘到那绿皮空调了,但脑子里还是浮现出了它的样子
说起牡丹江,就是每天傍晚准时出现在内燃段门口的东北特色涂装
说起大同,就是西瓜在前,4C在后,拉着一列绿皮,喷出的滚滚浓烟挡住了视线,无法看见后面的车厢

美好的回忆啊......

:lol 顶~~~~
原本以为我们局 客车的涂装都够希奇了~~ 没想到 还有更希奇的~哈哈:lol   顶~~~~!!!!
漂亮漂亮,好多经典作品,精华啊~正~爽~
头像被屏蔽
哇靠,楼主,不说谢谢是真的不行了,我在你这里面找到了不少我以前没有见过的

25G的涂装很有感觉,还有那个25B的发电车,放在现在,可以冒充25T的KD了!:lol
好多都是第一次见的,看眼界了
感谢楼主的这些老照片~~好多涂装还真是第一次见呢~~呵呵~~
原帖由 京局怀段 于 2008-8-9 19:06 发表
第一张,拍摄于北京-大连529次,神州前版的京津城际,正如我的签名:loveliness:

第二张,北京--大同633次(已经取消),经高各庄-茶坞走大秦的客车之一,为了大秦万吨做出了牺牲

搂住不讲解,我还以为第一张图是原来北京-沈阳北的T11/2那。
现在的特色图装都被和谐了。:Q
经典的老照片,支持一下!
头像被屏蔽
8错8错  很少见的涂装
很经典的图片 很美好的回忆 !那时间的DF4D还是方头的!哈哈 2000感觉没过多少时间 但中国铁路却发生了根本的变化
方头的4D啊~!BWC没有谝人,但是逃不了是玩具的命运~!
还是挺回忆的。不错的历史贴。
包头那车不错~有点神州的意思~~~
长期在柳州,25G只见过一种涂装,今天长见识了,谢谢楼主
经典!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢朋友们的支持:loveliness:
早就支持過了,現在又要支持。。。。