海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: calvingao

投票:海子铁路改革十大问题

关闭 [复制链接]
那都是以瘤痔菌为首的流氓团伙作的恶!
原帖由 calvingao 于 2008-7-16 07:51 发表

你先消消气,大家都是网友嘛,你不贬低别人,别人也不会鄙视你。
方案其实我已经有一些了,我发这个帖子只是想听听大家都意见,这样可以更好的帮我选择和优化方案。
1.还好现在中石化,中石油是国企,要是是 ...

实名制实行来干什么?!不就是为了所谓的公平么,你不严差每个人的身份证,公平个头阿!既然不能保证公平了,你还要花费精力去搞什么伪实名制干什么?!脱裤子放屁么!
飞机的属于完整实名制,凡是不完整实名制一定是不能保证这里所说的所谓“公平”(只能说所谓公平)的,还增加开销,吃饱了撑的。
原帖由 calvingao 于 2008-7-16 07:51 发表

你先消消气,大家都是网友嘛,你不贬低别人,别人也不会鄙视你。
方案其实我已经有一些了,我发这个帖子只是想听听大家都意见,这样可以更好的帮我选择和优化方案。
1.还好现在中石化,中石油是国企,要是是 ...

实名制实行来干什么?!不就是为了所谓的公平么,你不严差每个人的身份证,公平个头阿!既然不能保证公平了,你还要花费精力去搞什么伪实名制干什么?!脱裤子放屁么!飞机的属于完整实名制,凡是不完整实名制一定是不能保证这里所说的所谓“公平”(只能说所谓公平)的,还增加开销,吃饱了撑的。
原帖由 hakutaka 于 2009-2-21 16:27 发表

实名制实行来干什么?!不就是为了所谓的公平么,你不严差每个人的身份证,公平个头阿!既然不能保证公平了,你还要花费精力去搞什么伪实名制干什么?!脱裤子放屁么!飞机的属于完整实名制,凡是不完整实名制 ...

查身份证的方法很多,我觉得要查,但是铁路检票员没有必要像边防检查查护照一样查的仔细。
铁路一旦私有化,票价一定高涨,国家更无法监管,安全更无法保证。还是由铁道部管理的好,有利于国家的调度。
原帖由 滇东高原 于 2009-3-20 22:38 发表
铁路一旦私有化,票价一定高涨,国家更无法监管,安全更无法保证。还是由铁道部管理的好,有利于国家的调度。

我有铁路要私有化吗?十个问题里那个说了私有化?我说铁路引入私有资本是要公私合营。
原帖由 calvingao 于 2008-7-21 08:26 发表

本人最鄙视安于现状,抵制改革的人。铁路体制跟不上时代发展是明显的。

不懂装懂`~~你是总理再去改革吧  再这喊毛用,,。。。。。跟不上时代发展 你问过一线工人的劳动价值跟上时代发展没有再发言,没有内部的未定外部再大意见都是白搭 ,你们不会懂得铁路人,一看就外行。。
:L :L
原帖由 calvingao 于 2009-3-7 09:52 发表

查身份证的方法很多,我觉得要查,但是铁路检票员没有必要像边防检查查护照一样查的仔细。

不查  黄牛来了TMD你去挨骂  没见过你这样内行的网友。。。。
好贴啊!!:victory: :victory: :victory:
现在铁路局只能偷偷摸摸迷迷糊糊的赚钱,而不是明目张胆的,比如提高客车档次,**以远限售等等:lol :lol

头像被屏蔽