海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

告别武汉前的拍车!

关闭 [复制链接]
支持!!武汉:handshake :victory: :lol :)
原帖由 light 于 2008-12-5 14:36 发表
一路走好!多回来看看熟悉的武汉!

本人决定明年3月上武汉
到时开个帖子“wuhan , I come back”:lol
多回来看看  :lol :lol
头像所在地倒是路过!:)
原帖由 tuniao 于 2008-12-6 18:28 发表
头像所在地倒是路过!:)

:L :L :L :lol :lol :lol :handshake :handshake :handshake
对于武汉的朋友,我们一定要顶!
原帖由 jasmile 于 2008-12-6 08:58 发表

本人决定明年3月上武汉
到时开个帖子“wuhan , I come back”:lol

来武汉找工作?旧地重游?
原帖由 JHGS 于 2008-12-10 23:00 发表

来武汉找工作?旧地重游?

我发现自己离不开武汉了……:L
原帖由 jasmile 于 2008-7-14 23:54 发表

别提1562了,自从他改到南宁我就严重的BS
我坐的是K457回来的,这车也是见一次  BS  N次!

BS ye 也没有用,我认识的都BS  都比赶上457 可是苦了那帮要去转船的兄弟了
楼主一路走来辛苦了
原帖由 jasmile 于 2008-12-11 16:54 发表

我发现自己离不开武汉了……:L

那就来武汉找个工作,定居到武汉吧!
武汉欢迎您!

不知LZ对武汉市如何看待的!说心里话!
这篇毕业论文写的很好~
武汉是个好地方!顶了,这图不错,原来坐车经过的时候,还一直找不到折返段和客技所,只见到武南有些车,原来是在那里.
欢迎各路朋友有时间来武汉运转,观光,交友!
:handshake :handshake :handshake
原帖由 JHGS 于 2008-12-26 09:04 发表
不知LZ对武汉市如何看待的!说心里话!

武汉人就是容易发脾气,估计是天气太热造成的。其它方面都不错!:handshake
武汉地理环境非常好!风景很美,遗憾的是富裕和贫穷的地方划分得太明显!
还有,在武汉坐公交车的时候要随时注意小偷偷自己的东西,从等车那刻起就得注意!
实话实说了!:loveliness: :handshake :victory:
原帖由 合肥铁路局 于 2008-12-26 10:29 发表
这篇毕业论文写的很好~

呵呵,谢谢!其实还可以更好,只是时间太紧了!:loveliness: :handshake
原帖由 ccad791215 于 2008-12-26 12:13 发表
武汉是个好地方!顶了,这图不错,原来坐车经过的时候,还一直找不到折返段和客技所,只见到武南有些车,原来是在那里.

坐车经过的话肯定找不到啦,又不像株洲这样的地方,呵呵!
武汉的很和谐,折返段搞到了居民区里面,什么人都可以进去看!:victory:

原帖由 jasmile 于 2008-12-28 19:57 发表

武汉人就是容易发脾气,估计是天气太热造成的。其它方面都不错!:handshake
武汉地理环境非常好!风景很美,遗憾的是富裕和贫穷的地方划分得太明显!
还有,在武汉坐公交车的时候要随时注意小偷偷自己的东 ...

嗯,说得有道理,总结的不错。
武汉的精神文明建设以及城市整治应该加强!
人民安居乐业,城市安全保障,环境治理维持等不能仅仅停留在口号里!
不错不错,帮顶帮顶。很好的帖子,只不过告别完又回来了。呵呵