海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

告别武汉前的拍车!

关闭 [复制链接]
帮顶了~!继续努力哦!
:) 好车上好贴,顶!!!!!!!!!!
过了这么久还在帮我顶,感谢你们了!
精彩的告别仪式啊,连DF9-001都出来送别了。10楼牵引武汉-深圳的是DF9001,不是DF8.

顶呀 哈哈好多图呀

顶呀 哈哈好多图
群主,这么好的贴现在才告诉我,很不够意思哦。
一个对火车和求学居住城市有着深厚感情的好帖。顶.顶.:victory: :victory: :victory:
我早都想进武折 和武客

可是    都没进去过 遗憾
原帖由 火车迷(实习生) 于 2008-11-10 09:52 发表
我早都想进武折 和武客

可是    都没进去过 遗憾

会有机会D!!!:loveliness:

看到这个帖子感觉特亲切

我99年去武汉上学.03年毕业,已经5年了。11月3号终于能去武汉了,但是时间很短,没有能在武汉多带几天,有点遗憾,记得以前去的时候做济南到长沙的临客。回来的时候做汉口到连云港的,做到徐州。然后在徐州做到青岛的双层特快,哎。。这次去全变了。在临沂做的1065,以前的武昌到青岛的也变成1114汉口始发了。。看到楼主的照片。感觉特亲切,你看车的地方我曾经也看过呵呵。5年。武汉的变化很大,但是我感觉唯一没有变的是,公交司机的车技仍然是那么的好。开的特快。。。。。:L
顶楼主一个,我是大学四年在武汉转了四年的车~
原帖由 sdcjun74966 于 2008-11-10 20:57 发表
我99年去武汉上学.03年毕业,已经5年了。11月3号终于能去武汉了,但是时间很短,没有能在武汉多带几天,有点遗憾,记得以前去的时候做济南到长沙的临客。回来的时候做汉口到连云港的,做到徐州。然后在徐州做到 ...

光谷那边的公交车,超出租车不是问题:lol
以后有机会再到武汉去看看啊,我也是,一直在找时间再过去!:handshake
原帖由 wangyin189 于 2008-11-11 15:27 发表
顶楼主一个,我是大学四年在武汉转了四年的车~

谢谢帮顶!:handshake
武局很不错的!!!
谢谢带来的精彩照片
真是个好帖,看来LZ对武汉已经产生了深厚的感情!
欢迎常回家看看!
好帖啊,一定要顶的!
:Q 我在武汉上过4年学,现在也很想武汉啊,看到这些感觉很亲切:Q

回复 #63 jasmile 的帖子

貌似是油车加油的吧?!
好贴要顶
一路走好!多回来看看熟悉的武汉!