海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmile

告别武汉前的拍车!

关闭 [复制链接]
原帖由 猪伢伢 于 2008-7-15 08:14 发表
扬子江?就是小时候喜欢喝的,塑料杯子上面盖一张薄膜,用橡皮筋扎起来的扬子江酸奶吧?那时候武汉市场上还没有“光明”呢!
不错,楼主虽然是武汉商业服务学院的广西籍学生,但是对武汉已经产生了深厚的感情了 ...

我本想留在武汉工作,只可惜我听不懂武汉话,工作困难许多!
要怪就怪自己语言适应能力太差,呵呵!
原帖由 jasmile 于 2008-7-14 20:44 发表
上面有车来了,不记得是武襄城际还是武宜城际了!

呵呵 襄樊来的 宜昌的这个月16号开始在武昌始发啦
照片真多,看了一晚上,楼主辛苦了~
我在武汉四年了,一切都是那么熟悉,和你一样今年毕业了~~~正因为去武汉读书,都是坐火车去,所以对火车才有很深的感情。~~~祝福武汉,祝福楼主能有好的工作~~~
楼主辛苦啦
一路顺风
看着你的照片
感觉又回到了武汉一样
记起当年地局大规模毕业的事情,但是正是毕业后大家走到四面八方,分别成立了北京,十堰,随州,广东,厦门等接待处,从此朋友遍天下,不亦乐乎?
8个桥墩吧?我记得我小时候数过。
在武汉呆了18年,离开武汉来北京也3年多了。翻看楼主的相片,一切的一切都那么熟悉,武昌车辆段对面的家属楼就是我爷爷家,小时候还在段里的澡堂里和大车司机们一起洗澡,哈哈,也不知和我一起洗澡的大车司机有没有带着我在京广线上奔驰;P
经典的596,经过我家门口,不知道从虎泉到沌口坐了多少遍。见证了扬子江客车一代代的发展。
欢迎楼主常回武汉看看,这是一个热情直爽奔放靓丽,有味口,有众多拐子们的城市:victory:
原帖由 AudiA4Sline 于 2008-7-17 00:27 发表
8个桥墩吧?我记得我小时候数过。
在武汉呆了18年,离开武汉来北京也3年多了。翻看楼主的相片,一切的一切都那么熟悉,武昌车辆段对面的家属楼就是我爷爷家,小时候还在段里的澡堂里和大车司机们一起洗澡,哈哈 ...

恩,的确是8个,呵呵!
596,我都坐到怕去了
坐其他公交车都不会想吐
惟独做596会~~~
以后有机会就会到武汉看看的!
不知不觉从武汉毕业两年了
不过看到图片还是那么的亲切
武汉可以说是我的第二故乡
毕竟在那里读了四年的书
是除了家以外
待的时间最长的地方
楼主辛苦了,都是好片片啊!
特喜欢那几张DF8拉25K。
带路潜入贵糖的那位同学吧,还没见过面。以后有空回来看看啊!
原帖由 金杯海狮 于 2008-7-18 21:25 发表
楼主辛苦了,都是好片片啊!
特喜欢那几张DF8拉25K。

谢谢兄弟帮顶!:loveliness:
原帖由 yujiegang1 于 2008-7-18 23:50 发表
带路潜入贵糖的那位同学吧,还没见过面。以后有空回来看看啊!

潜入贵糖?!我家里本来就住在贵糖,这样说法太那个点了吧:L
以前我老到车间里面看那窄轨车,也上过蒸汽玩,可是以前没相机,没能拍下留念,可惜啊!
你是武汉的吧?!以后有时间我就会到武汉看看的!
头像被屏蔽
告别武汉,你要去哪?;P
原帖由 klyurenjie 于 2008-7-19 00:17 发表
告别武汉,你要去哪?;P

回家~~~回到自己真正的家:lol
一看楼主的问题就知道,你不是武汉伢,还告诉楼主一点,那个扬子江奶粉干吃特别香
祝福踏上征程的楼主,同样祝福武汉越来越美好
好久没有看到你了,支持一个
武局用风8当站调?真奢侈
原帖由 武局武段SS9G 于 2008-7-19 15:17 发表
好久没有看到你了,支持一个

谢谢李哥,我已经回到家了,准备上南宁混去, 呵呵
有空的话Q聊~~~