海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广梅汕铁路

又一超级大运转.京九,津山,沈山,沟海,沈大,沈丹;大连双龙学习,路遇合武首发...

关闭 [复制链接]
到达南昌站,T453给我补给:lol 江西是革命圣地,T188是红色旅游线,他很配合的使用红色塑料袋:handshake
南昌过后就开始睡觉了.最后抢点两分到达惠州
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 17:27 发表
丹东一景

主席的照片能这么发吗?

原帖由 Q神 于 2008-7-3 19:22 发表
长段是全路节水先进单位,从来不浪费水来洗车。。。

别的段用水刷车,长段用油刷车。
大家看了这么久也该累了.附送上车上的美女.红色的是1号,粉色的是22号.我买票的时候特意挑了13号:L 红衣服的是学音乐的,粉的是沈阳师范大学08届毕业生(粉的跟绿的是同一人)
全文完!谢谢欣赏:handshake 车票稍后附上
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-7-3 15:24 发表

如果当初商丘不那么贪心
也许现在的商丘就是阜阳的样子,阜阳也不会是现在的样子
当然,历史没有“如果”

呵呵,贪字得个贫
不错的图片,武合首发的25Z车很不错:lol :victory: :victory: :victory:
原帖由 nikki1987 于 2008-7-3 17:57 发表
lz路过辽阳时,俺正在寝室睡觉,错过了好风景。
俺这辈子就坐过一次T188,还真准点。可惜lz的车又晚了,我已经习惯了,所以上沈阳都是1036
PS:请lz评论一下本溪和丹东这两个城市,我也是在半个月内分别去的, ...

本溪本人在那呆了三年,上一次去是07年的五一.这一年多的变化不是一般的大,高楼如雨后春笋..但是工业化的背后存在着相当严重的环境污染.

丹东的经济水平跟本溪差距很大,不过适合居住.环境不错,消费也比较低
z顶啊  顶啊!!  好图 还能赶上直播
总体评价:
原帖由 乱来_0411 于 2008-7-3 19:22 发表
楼主不厚道..馋死我了..家里就产荔枝..:Q  要是我家也产就好了..:lol
欢迎楼主再来大连..:)

哈哈,更不厚道的在后头呢!:lol :lol

欢迎东北车迷到我家摘荔枝:handshake
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-3 19:29 发表

这个车是不是挂4322的?

牵哪个车不知道哦.你何以猜他死挂4322的的?
原帖由 K95K96 于 2008-7-3 12:08 发表
那天我也参加了LZ组织的“食荔枝+漂流”团。LZ的导游水平一流,而且他家的荔枝更是一流,所以建议每年夏天所有车迷到LZ家聚会、品荔枝!:)

高兄别变相1472我啊
原帖由 K95K96 于 2008-7-3 14:15 发表

LZ太客气。天下车迷一家亲。而且还有你家美味的荔枝,让我的亲戚和朋友都粘了光。:handshake

那天没招呼好实在抱歉.而且让你起了个大早赶了个晚集.欢迎到我家作客!:handshake
原帖由 广梅汕铁路 于 2008/7/3 20:41 发表

那啥.. 我就看看.. 我不说话.. :lol :lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 20:44 发表
牵哪个车不知道哦.你何以猜他死挂4322的的?

4322组成1站台16道。
广梅汕 辛苦了 千里大运转啊

T262试轴25T还真是第一次见 25T在大连可是宝贝 图定车没有用这个的 只是试轴时能看见 昨天的T261尾巴还挂了4节绿皮呢
有机会去LZ家吃荔枝哦 哈哈

回复 #177 yifashion 的帖子

前几天有个帖子,是在大连的绿波桥看车,就有照片提到了试轴的问题
原帖由 my0597 于 2008-7-3 22:47 发表
前几天有个帖子,是在大连的绿波桥看车,就有照片提到了试轴的问题

是说25T试轴???挂在N119/120后面的那个???
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 20:41 发表

等有时间,咱们去广梅汕铁路的局机关集体学习,首先学习怎么吃荔枝,现场实习。