海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广梅汕铁路

又一超级大运转.京九,津山,沈山,沟海,沈大,沈丹;大连双龙学习,路遇合武首发...

关闭 [复制链接]
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 20:41 发表

哈哈,更不厚道的在后头呢!:lol :lol

欢迎东北车迷到我家摘荔枝:handshake  

直接装箱  顺丰发过来 :lol 大家尝尝鲜
阜阳站现在搞的不错啊
说来我也惭愧,作为京九线上的“大户”我已经一年没在京九线上走了!
好在又要有机会了
本溪站里面还行
怎么站台雨棚弄得这么吓人
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-3 23:14 发表

等有时间,咱们去广梅汕铁路的局机关集体学习,首先学习怎么吃荔枝,现场实习。

欢迎广梅汕再来东北,再来大连,常来大连,支持一下辽段的想法
原帖由 Q神 于 2008-7-3 23:28 发表

弄个冷藏车,到站:大连,发过来,再跑个直特的点:lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 17:22 发表
:lol :victory: 到丹东后中午在某海鲜店吃饭,这一盘蚬子才3元可真合适!

这个海鲜店叫什么名啊,在哪个位置,告诉下啊
等丹东站改造好了后一定要回去走一下的:lol
原帖由 Q神 于 2008-7-3 23:28 发表

暂且不说邮费,关键的是荔枝这东西比较娇气,不特殊包装直接捂着估计你们就尝鲜了-尝尝新坏的:loveliness:

还是响应一下辽段的想法有时间来现摘!
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-7-4 08:12 发表

我们在N117车上的时候问坐在对面的大姐他说去八街.后来我们打车去的,实际上那叫二纬路,店名叫鲜海居.他家的海鲜每天有特价,每天的价格跟做法不一样.我们第二天去还是点的蚬子,2元,但是是蒸的.其他菜就比较贵,蚬子旁边的虾仁西蓝花18元,就是靠特价海鲜吸引人,中午还送豆腐脑.火车站打车去5元,走路去也不远就1公里.可以参看地图http://map.sogou.com/index.html# ... =13846949.218750415,4856722.65625,15
头像被屏蔽
定陶站又一次被跨越了:Q
图片超好。羡慕啊,看的我心痒痒,就盼着十一回家的千里大运转呢!
有几个问题:
1. 25Z  的YZ车,第一次听说也第一次见,这个是速度是140的还是160的,还有哪个车次有?
2. T185在聊城换4D,速度够吗?我以前坐这个车,这一段路是4D+11,双机的。会不会还有个11跟在后面呢:lol
原帖由 cce00000 于 2008-7-4 17:36 发表
图片超好。羡慕啊,看的我心痒痒,就盼着十一回家的千里大运转呢!
有几个问题:
1. 25Z  的YZ车,第一次听说也第一次见,这个是速度是140的还是160的,还有哪个车次有?
2. T185在聊城换4D,速度够吗?我以 ...

1.25Z的硬座车实际就是二等软座,定员才80人很是美好!速度当然是160的哦!不过那天我没看错的话应该是一个西瓜牵引:L :Q
2.聊城至阜阳只看见一台4D
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-4 08:44 发表
暂且不说邮费,关键的是荔枝这东西比较娇气,不特殊包装直接捂着估计你们就尝鲜了-尝尝新坏的:loveliness:
还是响应一下辽段的想法有时间来现摘!

来前儿火车票谁给报喽?
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-4 23:02 发表

来前儿火车票谁给报喽?

坐个什么级别的啊,RW19T?:lol
超级大运转,欢迎常来东北。楼主家的荔枝真的不错,真想去尝尝鲜。:lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-4 17:57 发表

1.25Z的硬座车实际就是二等软座,定员才80人很是美好!速度当然是160的哦!不过那天我没看错的话应该是一个西瓜牵引:L :Q
2.聊城至阜阳只看见一台4D

25Z的二等软座要是叫美好,那再差的空调车也能忍了!
五年前的十一去从杭州去南京就体验过一回,名为软座,但靠背不可调,而且近乎和硬座一样是直的.
连个桌板都没有,仅在靠窗一侧有10厘米宽的小台,够放个水杯……
25K也标160,但好象就25T标的160是货真价实的……
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 20:57 发表

高兄别变相1472我啊

那天没招呼好实在抱歉.而且让你起了个大早赶了个晚集.欢迎到我家作客!:handshake

我绝对是1458你。:handshake

那天我玩得很高兴。荔枝和漂流都让我痛快。很久未能这样放松过了。

原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 20:30 发表

本溪本人在那呆了三年,上一次去是07年的五一.这一年多的变化不是一般的大,高楼如雨后春笋..但是工业化的背后存在着相当严重的环境污染.

丹东的经济水平跟本溪差距很大,不过适合居住.环境不错,消费也比较低

丹东在全省14城市GDP排倒数第一,已严重拖累全省GDP的后腿,省委省政府的主要领导多次来丹检查和指导工作就是不行,可想而知丹东百姓的收入怎么样,消费水平再高的话市民真就无法生存了!
原帖由 梦想沈本特快 于 2008-7-4 08:12 发表

下次来联系我,我给你们做向导.
原帖由 沈局丹段 于 2008-7-5 15:33 发表

丹东在全省14城市GDP排倒数第一,已严重拖累全省GDP的后腿,省委省政府的主要领导多次来丹检查和指导工作就是不行,可想而知丹东百姓的收入怎么样,消费水平再高的话市民真就无法生存了!

丹东的经济是差了点,但不至于全省倒数第一吧:L
欢迎楼主再次来到东北来玩。

另外,辽段版主,我也是大连车迷噢!以后有什么事别忘了叫上我哦!