海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广梅汕铁路

又一超级大运转.京九,津山,沈山,沟海,沈大,沈丹;大连双龙学习,路遇合武首发...

关闭 [复制链接]
还是车票!完
好美好的旅程啊.
有时间我得再仔细看看.
再次1458一下辽段送我的纪念品:lol :victory:
:lol :lol :lol :lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-10 08:39 发表
再次1458一下辽段送我的纪念品:lol :victory:  

应该顺带把2065也1458了,这个是他帮我买的。
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-10 22:32 发表

应该顺带把2065也1458了,这个是他帮我买的。

呀 辽段 你送给我的我拿回来一看 是VCD不是DVD  1472一下你哈  但是有一点还是得1458一下 支持正版 人人有责
哈哈 :lol

原帖由 yifashion 于 2008-7-11 07:56 发表

呀 辽段 你送给我的我拿回来一看 是VCD不是DVD  1472一下你哈  但是有一点还是得1458一下 支持正版 人人有责
哈哈 :lol  

别人是VCD,你是DVD,你小子还不知足?看来下次集体学习,得1472你了。
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-11 10:04 发表

别人是VCD,你是DVD,你小子还不知足?看来下次集体学习,得1472你了。

1472你
没看明白吧。。。
原帖由 Q神 于 2008-7-11 18:06 发表

1472你
没看明白吧。。。

确实没看仔细,原1472收回,换发1458。当时买的时候,人家只有1张DVD,剩下的全是VCD,所以也就买VCD了。
头像被屏蔽
丹东站的站台也要重修!据说是高站台、无柱雨棚的。。。
其实印象中辽宁省朝阳是最穷的地方…………

丹东不发达自然有原因,谁让对面不开放,弄着保守思想,搞的丹东自然很穷。
改革后丹东厂子黄(倒闭)了一片,表厂,造纸厂,丝绸厂都倒闭了,好像化纤也快了,整的鸭绿江数年没污染,水都清了……

现在丹东只能靠旅游撑着,普通老百姓收入很低:(
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 19:45 发表
过九江后某风景极好的大湖

这是八里湖,我原来的单位就在快到这湖的附近......:)

此贴一定顶了。。
:victory: :victory: :lol
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 11:46 发表
之后进展看见自己家的牛车--T128,广梅汕的骄傲,唯一开行跨局特快的地铁公司

超级喜欢广梅汕的涂装!

广梅汕的涂装很漂亮,很象25K
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 12:07 发表
T186南昌硬座客流.车厢刚好是上次某车迷在沈阳北站看到的疑似动车热备

DF110004号车牵引:victory: 车次07年五一时在惠州站我坐T108时由他牵引到南昌

我想这个动车热备应该是我说的,呵呵。这么久楼主还记得,很不容易啊,十分感谢
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 16:26 发表
上车后发现被骗了.哪来的空调?这不风扇吗?

难道这节RZ25B-110546不是单柴
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 16:59 发表
美好沈丹风景

山丹真的好漂亮啊。
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 17:20 发表
丹东站连雨棚都没有,不知道现在重修站房的同时会不会修.对面停着DF11牵引的4223,来的时候在某站踩了4224之后看见11没拍到很是郁闷,这回补回来了.不过让11牵引这个慢速快价车真是浪费啊!:Q  

沈丹上11拉,走这线路还是11的能力强。
原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-3 18:10 发表
美好的软卧代坐.这是我第一次坐软卧,当日7车有领导,列车长在那陪同.8,9包间是本溪预留的.我自己在那睡了一会之后快到本溪时别列车员大姐叫醒了

RW25B代座,美好!我坐过两次RW,都是买RZ票代座,可惜一次22改,一次24