海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝你一路顺风【谨此贴献给毕业回家的大学生,做为其中的一员,希望你们一路平安】

关闭 [复制链接]

风铃

或许这就是在北京读书的感觉,毕业后那种难分难舍的感情,在其它地方或许没有那么强烈,可能毕业都还会在同一个城市,据说在北京的除了少数留京指标,其它者都要打回原籍
真的感谢楼主啊
我真的感动了呢
这跟我毕业时的情景差不多呢
现在真的有点想兄弟姐妹们了啊
希望大家都保重啊
凡从那个年代走过来的学子们都有很深感触,毕竟学生时代是人生最美好的一段:handshake
给楼主提个建议:是否将其中几张影响:lol 视觉的女生图片去掉

那年的古城......
那年的K126......
那些湿润的脸庞......
后知后觉,我心中的"伤城"-----------西安!
感动,离别早晚会到来
还没毕业,提前准备:lol
感动啊,看的我都想流泪了。
想想 那年我也毕业
时光太快了!看到它们又想起我在学校的时光!我也快流泪了!祝它们好运!
08年的7月1号,我也是那天离开了我生活了5年的大学!
毕业·离我是如此遥远,又是如此之近···
今年初三毕业 三年 一个懵懂的小孩 变成了一个渐渐成熟男孩! 此贴必顶
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-1 19:04 发表

我们的人生,像这列火车,有曲折,但始终是前进的!

希望大家也一样,珍惜拥有的!

谢谢,再次祝福广大毕业的同学们,我们的未来一样光明~

--------------THE END ------- ...

楼主问下 这个中间的车厢好特别哦。
是什么车啊?
:'(  没看一张,我浑身都起鸡皮疙瘩.....我刚大四毕业,都走完了..唯独不多的几个还在寝室    楼主的照片很让人感动...
好帖子!支持哈!!!
看了几张就受不了了,我也是其中的一员呀......
前几天我们还在讨论这个话题:二十年后我们还能不能再见?
二十年前,我们从烟台坐车去趟青岛或者济南都是长途。而现在这些都差不多是最平常的旅行了,那么二十年后,交通条件更加改善之后,相聚应该不是难事了吧
原帖由 广铁广州段 于 2009-7-4 15:46 发表

楼主问下 这个中间的车厢好特别哦。
是什么车啊?

25DT

PS.又是一年毕业季,老帖子还是要顶上来的
我看到几个美女。
车站,是个让人觉得伤感的地方......
看一半儿我就哭了