海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝你一路顺风【谨此贴献给毕业回家的大学生,做为其中的一员,希望你们一路平安】

关闭 [复制链接]
祝愿每一位同学开开心心!!!!!!!!!!!
在泪水中看完的,再有几个月我也要面临这一刻了,突然之间感到了一种伤感。。真的很希望这一刻能晚一些到来。真心祝福每一位即将毕业的同学,在以后人生的道路上,步步跨越,事事和谐。。。
此贴必须要顶起来!
顶楼主,我今年初中刚毕业,现在在上高一,这帖子我看了心里有种说不出的滋味,我也想我初中时的兄弟们,离别时,我也是难过了好几天,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,这话说的太好了,那时候,每一次想起兄弟们在一起的时候,我都忍不住会以泪洗面,我们永远会是好兄弟,直到现在,每当我放学路过我初中时的老部队,我心里也依然会有一种说不出的伤感,我想我的兄弟们,但愿全天下的毕业生们今后都能再会,等到那时,兄弟们还依然能够记得在一起的每一天……       敬礼!
很感动 还有两年就要毕业了 突然觉得很舍不得离开大学了

6y6u

都他妈傻逼
毕业5年了,还是回忆当年的大学生活!
半年以后我也即将踏上这归家的旅程:Q
今年刚离得校 虽然没有这么悲伤 但也......很感动!
我也准备毕业了,真的不想到那个时候
现在才看到这帖子................
那是我也毕业

回复 #22 哈局哈段0316 的帖子

朋友别哭

我依然是你心灵的归宿

朋友别哭

要相信自己的路
可惜我毕业的时候是2003年,非典肆虐的时候,进站送人都不卖站台票,遗憾当时没有和同学在送别的时候站台合影。
还是你们好,有手机有相机,哪像我们毕业那会儿,车上车下通话基本靠吼加拍窗户,留下记忆基本靠现在回想!
原帖由 wangyingfei 于 2010-1-8 16:16 发表
还是你们好,有手机有相机,哪像我们毕业那会儿,车上车下通话基本靠吼加拍窗户,留下记忆基本靠现在回想!

其实说真的,如果大家真是兄弟,根本用不着相机之类的,要是靠弄个本,写个XX留念,才能记住名字,靠看照片才能想起模样,那还能叫兄弟?真正的兄弟其实早就永远留在心里了,即使过上数十年,只要大家真是兄弟,也依然能够想起彼此的名字,忆起彼此的模样,能够记得当年在一起的每一天。
赞一个,美好的回忆!
毕业四年了,在铁路工作,每年都在经历着同样的场面,不多说,希望天下所有的知己朋友爱人一生走好