海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝你一路顺风【谨此贴献给毕业回家的大学生,做为其中的一员,希望你们一路平安】

关闭 [复制链接]
我也是今年毕业的 泪水全洒在长沙站了 我的大学 我的兄弟姐妹们呐 :'( :'(
好帖~绝对的好帖~看了有种心酸的感觉~用火车感悟人生~:'( :'( :'( :'( :'( :'(
这刚哪到哪呀!我每年执行老兵复员运输任务的时候一群退役老兵与送别的人那才感动那!同学的感情在战友之间的感情面前简直难以启齿!
想到自己明年也要毕业了,不晓得是怎样
看了好多次……每次看了都要哭……%
下学期毕业了  不敢想象了!
;LZ不够意思,让我们有心酸了.眼泪又快出来.
怀念大学,怀念同学^^^^我们一直在努力
只能说学生单纯,步入现实的社会请不要轻易流泪,现实的社会不相信眼泪,相信的是手段和能力!
泰州还是哈尔滨啊?怎么还穿着短袖 好冷啊
估计是夏天拍的照片吧!
离别的车站,它是人生的枢纽啊:)
确实是个枢纽,有三个可能,一,飞黄腾达步步高升荣华富贵终老。二,老百姓的工作与生活终老。三,有期,无期徒刑或者死刑人生画上句号。

回想起我3年前毕业的时候,好像根本没感觉到毕业,同学该干什么还干什么。走的时候给系里面几个人打电话,都去网吧CS去了,还有几个跑低年级宿舍打牌去了。就这样跟俩老乡约好,也是最后一次坐112回家了。从此就再也没坐过112这车。陪伴了我4年的车,就这样的离开了南京。
原帖由 shenxin1989 于 2008-11-19 17:09 发表
泰州还是哈尔滨啊?怎么还穿着短袖 好冷啊

把1楼和2楼的帖子完整的看一下 你就不会问这个问题了!!!
大学时代坐了很多次火车,总感觉火车站是个伤感的地方....:Q

感动

能不能不要这么伤感 能不能不要这么透彻  能不能不要这么……:'( :'( :'(
火车承载了太多~~~除了感动还是感动~~~
又想起了我毕业的时候,我走时有19个同学通过各种方法到站台送我,确实让我非常感动。一直强忍着泪,当火车开动的那一霎那,再也忍不住了,泪水冲出眼眶。我对站在门口的列车员说让我再看看,列车员无奈地说我必须站在这,到旁边的门那去吧,那没人。站台越来越远,我的大学生活也离我远去。

江南大学(原无锡轻工大学) 99届 电气991班 孙晓轩

就是坐这个车走的。
呵呵,我也是7月1日离校。眼泪。。酸楚。。:(
留下一份感动中的回复
伤感啊。支持。`