海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝你一路顺风【谨此贴献给毕业回家的大学生,做为其中的一员,希望你们一路平安】

关闭 [复制链接]

两年后的那天,我也会离开大学校园,害怕那天的到来啊..好帖!!!!狂顶
顶!!!!我想起了我大学毕业分别是的情景,也是在火车站!!!!:L :L
毕业了,虽然表面不伤感,内心却难以压抑。
看完后心理有一种很凄凉的滋味 想到了 我们毕业的时候 。
深深的学子们  祝你们一路顺风。  平安 平安 平安 永远平安
借用诗仙的一句诗吧

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情
T158 还是T158 你承载的太多太多太多了......
此帖 蕴涵丰富的感情 火车是承载这种感情的载体 另一中表达方式 LZ的图片和解说都不错  生动的表达出了 离别之情  引起了大家的共鸣            
对于此帖我给加精华"1"的处理
楼主非常有心,是个有感情,善于用镜头捕捉感情的人,把自己的心情倾注于作品,就是优秀的作品,支持!:victory:
头像被屏蔽
想起了2年前的夏天 成都火车北站2站台4道
喜欢这种感动~~~~

顺便问下,最后一张图片,有种很陌生的车厢啊!
聚散天涯,依依冰城!
头像被屏蔽
年年感动
年复一年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毕业十年了········································
感动,想起去年座K55!
唤起我四年前的记忆。。。火车承载了我们儿时的梦想,此时她满载了祝福和重逢的期望!祝愿同学们在祖国各地开花结果!
看到这些场景心理很伤感,想想明年自己也将走上这条路,真的有很多不舍!离别,所有的词语形容都很苍白……离别,永远都会觉得自己不够珍重!
马上就要离开交大,也即将踏入社会,并且要做一名铁路人,有些激动
我也是今年刚毕业的,现在生在努力的找个称心的工作,我们班都是省内的,最远的六七个小时也能到了,相比这些全国各地的朋友见面还是方便很多啊!!!!
虽然海子速度让我急不能忍受便我还是回个帖子,看了之后心里很沉重,有一种说不出的失落感。