海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zwm2626

大家希望哈尔滨----青岛的临客图定后应该采用什么车底?

关闭 [复制链接]
25g必须的~~~~~~~~~~~
临客就用绿皮,最好.
原帖由 raikkonen 于 2008-6-27 19:48 发表

非常同意哈!照顾一下长春的山东籍学生阿

在长春的山东籍学生就老实坐K518吧,其实坐K518到山东还是很靠谱的。
我还是喜欢用25K 哈局不是有没用的25K嘛??以前71/72的车体呢不是闲着呢嘛???拿出来用啊,如果图定的话。
25T是不可能了,N多老牌特快等着换呢
25K已经不生产了,除非有别的大特快换25T,换下来的25K给它
所以最靠谱的就是25G了:lol
25G吧,现实一些!
长春要是是哈局的地盘,哈局很多车都能给长春大量预留象K554,T184,1418,1472,1548,
25b就够了
京局内到哈尔并的本来就不少
加上徐州等的过去的车就更丰富了
这个车要有竞争意识啊
这个客流应该是中档次的,不会太高也不会太低。主要是去济南-青岛沿线城市的。因为东北到烟台威海等城市的最近又最便宜的方法是到大连坐船,到青岛商务或真的是去看奥运比赛的多数还是飞机,事实上哈尔滨到青岛的飞机票也并不贵。
考虑到25T完全不现实,所以还是投了25K,如果T17/18能换25T就好了,正好把车体给这个车。
头像被屏蔽
25B是主流。也许因为车体少,会临时拼凑些其他22C、25
估计奥运会以后就没了!
希望是T!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用22吧,古朴典雅,就用以前哈尔滨到徐州的临客的车底子跑
最喜欢的还是25K
25G的快速,这个绝对靠谱。开青岛图定车不可能用非空车体,临客还说得过去
17次肯定在不会换成25t,不然和z16很抢实践优势了!
17也没必要换25t。
图定的可能性很不现实。
济南与青岛的矛盾深厚,不会同意哈济之外再多哈青
25G或者25B改装,我觉得真的图定的话非空调可能性不大,25T25K哈局不多,可能也就剩下当年T18/T72时代的几节YZ25K了,YW25K估计没什么了,25T哪来那么多钱买,又不是广铁,反倒是去年418的动车25G还可以用一下:lol
原帖由 df2189 于 2008-6-29 08:11 发表
济南与青岛的矛盾深厚,不会同意哈济之外再多哈青

您讲讲这前后的逻辑性?