海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【呕心沥血、倾力奉献】海星东北行:疯狂运转九千里,探访前进、东方红~~~

关闭 [复制链接]
后记:

到这里,我的2008夏至日东北行的帖子全部结束。

和我此次北上运转一样,这个帖子从6月25日开始到今天就告一段落了。感谢广大车迷朋友对我此行、此帖的支持和关注。

应该说,这次夏至日前后我的东北行从一开始策划到每一步的实施都是很顺利的。套用一句老话,就是“天时地利人和”我都占全了。从出行到发帖,十多天里虽然很艰辛,但我绝不后悔,有朋友们的大力支持,让我感到很充实。

最后,海星再次感谢朋友们,祝大家运转顺利!万事如意! :victory:
海星大哥 你辛苦了 一直发帖到将近3点钟 太感动了
LZ分段发贴,我也是分段看贴。
精彩的贴,精彩之行!
海星运转后是不是瘦了,太辛苦了
看完海星的全部照片 居然很感动 感动在运转的4天时间里 海星应该没有怎么休息 而是在不断的捕捉每一个精彩瞬间 然后又用了若干个日夜整理编撰 才让很多人心随旅程 如临其境 而且图片质量很高 很清晰 并不因为飞速的火车而模糊 在整个旅程中 海星全身心的投入 真正做到了铁杆车迷的榜样 谢谢海星 辛苦了 好好休息  期待下一次的精彩行程

海星前辈让我们足不出户就游览了东北的大好河山,再一次对你的辛勤工作表示感谢!
LZ相机日期怎么都是07年呢
美丽的东北风光,感谢楼上辛苦分享
期待下文-ING:D
终于把大叔的帖子看完了~~~:victory: 大叔辛苦啦~跑那么远,没怎么休息……要换成我,白天三分之一的时间都要睡过去了。。。。。:L

跟着海星逛东北!

海星也太强了!我也是头一次一下子看完这么长的贴,想不看完都不行,太精彩啦!海星辛苦了!
终于看完了大片
:) :) :) :)
原帖由 北票站 于 2008-7-2 07:54 发表
哈局很有特色,6字头慢车用4DK牵引,而管内快速用桔子和西瓜牵引。不理解。:Q

只是一部分这样,大多数普客还是西瓜,这和线路有一些关系
不知道为什么现在的桔子比以前多了,不过哈局4DK真的很多
不过那线路的条件用什么都可以
那个N78的西瓜可能是前一天6223的本务
~~~~~~~~~~~~~

大兄弟 辛苦了 呵呵 都是东北的 支持 :victory:
很牛的帖子 支持支持!
头像被屏蔽
东北东部地区的景色就是漂亮。。。
楼主太辛苦了.太感人了,我也照你的路线来一遍.:)

回复 #572 TowerCard 的帖子

哈局有些4B客是用货机改的
原帖由 海星 于 2008-7-4 00:29 发表
江北站、龙潭山站相继通过~

离吉林越来越近了~~

这是我和dztkn一起来的地方,有机会你也光临一下这个小站,江北已经在吉林市区里面了,离吉林站7KM
你时间安排的很紧凑,但又这么周密,可以说完美,全程硬座让我十分的佩服