海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海星

【呕心沥血、倾力奉献】海星东北行:疯狂运转九千里,探访前进、东方红~~~

关闭 [复制链接]
每天追随着欣赏 如亲临其境 非常感动于海星的倾情付出 支持
真是辛苦啊   为车迷们盛上的饕餮  必须收藏了
原帖由 海星 于 2008-6-26 00:20 发表
无聊中,看看25B的几处细节,还有我的工作位置吧~~~

这种25B的内饰跟22B改没什么太大区别了
原帖由 上局福段 于 2008-6-26 02:00 发表

这编让人看不懂啊?还分单复数的。:L ,这风阻要多大啊?

显然新手,太不了解辽半的情况了,多看看诸位元老的帖子再说话!
原帖由 海星 于 2008-6-26 22:21 发表
总也拍不够的弯道~~~

弯道和绿皮的列尾是所有车迷最喜欢的
看完了第2部,太长了,做个记号慢慢看。楼主辛苦了,狂顶啊
:lol 终于跟上了~~~等着看大叔后面的图了~~~:lol
LZ辛苦了,谢谢你为人民服务啊
原帖由 sunjn 于 2008-7-3 08:12 发表

我也很高兴,这里北大荒人很多啊!毕竟这次运转是深入北大荒腹地,期待有机会也运转一次!

哈哈,真没想到在这里能遇到这么多荒友,的确如你所说期待有机会一同运转北大荒所有的农场!
呱唧呱唧:victory: 强帖,强顶:victory:
全程YZ,真是辛苦了
都挺美,不过最美当属牡图线牡丹江-东京城段!
海星的作品真棒!!!
请教你两个问题:
            1.牡丹江到长春 的2168的牵引机车DF4 4343从牡丹江牵引到哪里换挂,是图们吗?
            2.黑龙江好多地方的铁路车站第一站台和第二站台中间都只有一条线路,这与日本人当年修筑铁路有关系吗?

哈哈,谢谢你!

回复 #477 zhangxu19840504 的帖子

:handshake

你那是去华东,时间紧任务重,我不能比啊~ 在咱们东北的范围内折腾还是火车方便。:lol

2168次可能是从牡丹江站发车的列车中最破的了,不过里面还凑合吧,车厢外体不如很多管内短途绿皮!

回复 #492 哈局北段 的帖子

我在图们下车的时候,已经将近晚上10点了,着急去买票,没到前面去看本务。
2168从牡丹江出发时候是牡段的4C,估计在图们得换挂吉段的4B。

第二个问题,我也注意到了,不仅是在哈局,沈局在长图沿线的小站也是这种布局的。至于原因,我还真说不清楚,不过,个人很喜欢这个样子的小站。
第七部分:图们——吉林——大连

结束在图们市内的周转,准备启程返回了。但是直达大连的N174要在下午4点多开车,而且需要将近一天的时间才能到达大连。

综合考虑之后,决定选择最早一趟长图线的客车N166,先到吉林,停留两个小时之后,再换乘N134返连~~~
在图们转悠了三个小时之后,返回站前~
当时距离N166开车已经不足十分钟了,

在站内拍了几张之后,赶紧上车~~~
开车了~

告别图们,开始长图线的旅行~~~
下面几张都是长图线图们——延吉一段的风光~~~ :hug: