海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

首届火车驾驶培训班报名截止,圆梦之旅即将启程!

关闭 [复制链接]
好的很啊....
可是没有时间啊...
MS机车也差了点。好歹也应该是DF4D和SS7C吧!
昆明,淄博,离得太远了!
在昆期间,想和云南车迷联络的,请加qq群号:63240907,注明培训班学员
想去啊,没时间啊!
:) 我报名!肯定能去(希望还有名额)!
个人信息等已发到hasea@tom.com
要是现在还能报上名,请速通知我-明天就汇款!
谢谢!(都7月13日了,但愿能成功!)

原帖由 lakitu 于 2008-7-13 18:44 发表
:) 我报名!肯定能去(希望还有名额)!
个人信息等已发到hasea@tom.com
要是现在还能报上名,请速通知我-明天就汇款!
谢谢!(都7月13日了,但愿能成功!)

您好,现在还可以报名.信息已发送到您手机上,请查收.
原帖由 宏哥 于 2008-7-12 16:12 发表
在昆期间,想和云南车迷联络的,请加qq群号:63240907,注明培训班学员

感谢宏哥,提供这么好的机会。能否联系一下云南的车迷朋友,哪天集体到学校和培训班的学员朋友们见个面,聊聊天。如可以,还请回复一下,我们和学校定个时间。
原帖由 会员服务 于 2008-7-14 09:10 发表

您好,现在还可以报名.信息已发送到您手机上,请查收.

我今天中午已经成功汇款!
请注意查收!谢谢!:victory:
(报名应该成功了吧?)-:lol 该准备买火车票了

原帖由 lakitu 于 2008-7-14 13:51 发表

我今天中午已经成功汇款!
请注意查收!谢谢!:victory:
(报名应该成功了吧?)-:lol 该准备买火车票了

您好,汇款收到.报名成功。您定好火车票后,请将具体到达时间告知我,以便学校安排接待。另外yuou2000、wufan001都是北京地区报名的车迷,您可以PM下他们,看看是否可以同行,一路上有个照应。呵呵
开火车!!
呵呵
不错的选择啊
可惜没时间
不然我也去了
支持,我在西南交大开过模拟东风机车.
如果可以考取证书就好了
有毕业证吗?毕业后就可以成为真正的火车司机吗?国家不会承认的吧,才短短的一个礼拜是不可能颁发正式的司机证书啊。
你们知道我拿个火车驾驶证多少年吗?以前最快五年,现在至少也要三年。有的乘务员退休了都没拿到驾驶证。
太远了,在北京的话可以考虑过去学习几天
主要还是没有时间啊,当然如果能真的拿到机车驾驶证就好了:lol
真想去啊!想着就兴奋
头像被屏蔽
昆明铁路机械学校全体师生热情欢迎各位车迷朋友的到来!