海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

首届火车驾驶培训班报名截止,圆梦之旅即将启程!

关闭 [复制链接]

肯定参加!望能通过!

您好!我是上机指导司机所说的那位车迷!我现在用指导员的号和您说一下!我真的很想参加这次的培训!因为家中电脑的缘故,所以一直没办法上网。这次听说了这个培训班!这是我梦寐以求的一次机会,所以想希望您或者是相关负责人能帮个忙,让我参加这次活动!再次感谢!另外也十分感谢帮了我大忙的上海机务段指导司机能提供这么好的一个信息!
      我的联系方式:13641747793。或者直接和上机指导司机在站内联系也行!望能尽早得到答复!谢谢了!
可惜啊,没时间.遗憾

我报名,怎么确认

我报名,怎么确认
我报名,怎么确认
太远了!!!:Q :Q :Q
要是上海这边有就报名去玩玩了

回复 #141 上机指导司机 的帖子

非常欢迎您参加,已经发信到上机指导司机站内短信箱内。请查收啊!:)
昆明铁路机械学校
在昆明什么位置呢?
建议培训在3天左右,其他的时间可以考虑自行安排出游。
我报名,怎么没有回复啊?
报名,真正的车迷应该不怕看车路途的遥远

回复 #147 Df11-0128 的帖子

昆明铁路机械学校地址:云南省昆明市官渡区小石坝,昆明市区东南角

回复 #148 kirchhoff 的帖子

如您确认报名请将个人详细信息,包括真实姓名、性别、年龄、身份证号、地址、电话等以站内短消息方式发送给我,以便登记。

另外此次活动的具体日期和日程正在紧张的订定当中,这两天就会公布,还请大家多多关注!
我11岁也很想参加 要是南宁也有的话..........................
哪里是“培训班”,明明是“过干瘾班”嘛。哈哈,开个玩笑!

可惜偏偏这时候毕业上班了,不然真的想去,早一年多好,北京-昆明T61就可以了。

谢谢您!信息已收到!

原帖由 会员服务 于 2008-6-17 08:52 发表
非常欢迎您参加,已经发信到上机指导司机站内短信箱内。请查收啊!:)

谢谢您!信息已收到!十分感谢!
昆明啊。
好远啊。
我们浙江金华的铁路司机学校有培训么。

..

.

回复 #158 老鼠爱猫眯 的帖子

主办方鉴于培训课程需要一定的基础知识,最重要的也是人身安全考虑,因此规定16岁以下需有家长或监护人陪同,13岁以下谢绝参加。还请大家多多理解,也请老鼠爱猫眯同学能够谅解。

我不谅解!!!

我不谅解!!!
我报名参加!请记住我的网名:dy-guo我会在网内短信中告诉全部的信息,谢谢! Skype 502.png