海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会员服务

首届火车驾驶培训班报名截止,圆梦之旅即将启程!

关闭 [复制链接]
:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昆明去年8月份来过,
主要到景点去了,
火车没时间看,
今年要瞧瞧

:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008/7
PRE-KUN MING------------------------------------------------------------------
08昆明PRE 01r.jpg
2008/7
PRE-KUN MING------------------------------------------------------------------
2008-7昆明 01r.jpg
2008/7
08昆明PRE 02r.jpg
有多少人报名了?其实其他铁路学校也可以这样搞搞
信息已发送。钱明天汇出。建行
原帖由 wufan001 于 2008-7-6 21:08 发表
信息已发送。钱明天汇出。建行

信息收到,报名费汇出后,一定短消息通知我哦!
原帖由 寒冰剑 于 2008-6-29 17:58 发表
我报名,信息已经PM

信息和报名费都已收到,报名有效,欢迎您参加!
今年没时间了,要是以后每年都有就好了
我高一放暑假了
能不能去啊???????????
:Q :Q :Q
原帖由 badguoyiwei 于 2008-7-9 00:45 发表
我高一放暑假了
能不能去啊???????????
:Q :Q :Q

当然非常欢迎了,已给您回了邮件,请查收.
羡慕能去的:)
活动很有意义,可惜没有假期,很想参加
考虑哦 ~~~
问一下版主,截止今天已经有多少人报名了?现在报名的话还有名额吗?:victory:
原帖由 sugarfree 于 2008-7-10 02:40 发表
考虑哦 ~~~
问一下版主,截止今天已经有多少人报名了?现在报名的话还有名额吗?:victory:

您好,截止到今天为止,收到的报名和陪同总人数已经21人了,咱们这次活动的名额是25人,所以还有几个名额,如果您要报名,还请抓紧了。
争取能够暑期休假去!

求教

谢谢管理员为我注册了帐号用户。
不过我不明白如何:以站内短消息方式,将此次参加昆明活动的个人信息发送给“会员服务”?
原帖由 yuou2000 于 2008-7-10 10:48 发表
谢谢管理员为我注册了帐号用户。
不过我不明白如何:以站内短消息方式,将此次参加昆明活动的个人信息发送给“会员服务”?

我给您发了一个站内短消息,您给我回一个就可以了。