海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

体验没落贵族、探访上海南、感受KD+BSP和东北低调SLM25G——上海行,好车全接触

关闭 [复制链接]
BSP也标25T,但看看这车窗就能迅速分辨出来,绿色的大宽窗户。
看看BSP的脚,我第一次拍这个东西。据说BSP的架子跑200也没有问题。但全路还是限160。这也是有原因的,我们的SS9G和DF11G,牵引10节以上BSP,即使双机,全速也达不到200。这个我不是很专业,可能说的不对,欢迎大家批评指正
看看BSP的窗户,泛着绿色,很漂亮的说
我的车厢RZ25T-111012(BSP)
还是我的车厢,3车,这个角度大家看到了吧,BSP是折页门
车内,一上车,我就深深地喜欢上了她,这是我所坐过的最好的车啦!真漂亮。虽然以前坐过了CRH5、CRH2、长白山、神州RZ、RZ1-25Z,但BSP的内饰和设计给人感觉很宽敞,很惬意
BSP软座定员78人
上车后有乘客跟我换了座位,用右侧的73号靠窗换了我71号左侧靠窗,我求之不得啊。不过我很郁闷的是听不能那的方言,他跟我说了一大堆,我只能说,谢谢!您说普通话好吗?

有个问题: BSP 25T 的软座和 25Z 的一等软座 哪个更舒服? 在同样新旧的情况下。
原帖由 cce00000 于 2008-4-25 09:25 发表
有个问题: BSP 25T 的软座和 25Z 的一等软座 哪个更舒服? 在同样新旧的情况下。

我认为BSP的软座要更舒服的:lol
直播ing?占个座,等会继续:lol
原帖由 dztkn 于 4/24/2008 03:38 PM 发表
八达物流 上局
看来还是国铁的,不过这车厢太小了,是做什么的?
需要说明的是,我本来想拍的不是这车厢,而是车厢后面的一个活的上游蒸汽机!可惜被它牢牢挡住,只能看到上游的一点点车顶。

K13系列吧,矿石专用车。

那个上游是绍兴漓铁公司的自备车~
感谢楼主的精彩作品!
好图,美图,牛图。
又停了,看来是网又不好了。支持~~好图
最近比较忙,所以花了两天的时间才看完LZ的帖子。

感觉这是一次心灵的旅行。虽然有雨,虽然没有体验到经典的1461/2,但能放飞心情,感觉就是爽!:victory:

期待精彩的1228次。:handshake
到兄弟家里上网,继续发。我的座位是挨着换气窗的,其他窗户都是密封的。
再看看车内,现在终于明白为什么有人选择京沪Z车的软座了,真叫个舒服啊。BSP的RZ是一半正座一半倒座,我运气很好,正座靠窗,还换到了右侧
车厢内的电子屏,位于车厢中部
大家都说BSP的洗脸间很狭小,果然是这样。不过车厢里的感觉很好,坐在车里就觉得这车厢特别长。