海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

08年首战,T157大连行,辽半&长白山往返,不是FB而是被逼无奈

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2008-4-12 09:44 发表
全列是拍不到了,这样看一下吧,25T大列,真的很舒服,不象25K,上了秦沈之后舒适度比较差,按照雪山飞狐的话,横向的晃动和纵向的冲力都很大。而25T很好地解决了这一点

25T使用的是密接车钩
25K是普通的(好像叫小间隙车钩)车钩
秦沈线有坡度的
等待楼主继续哦!!1:lol
期待后一半的图片
支持下!!!很不错
不错
T156/155坐过几次,印象深刻啊
再向北的T157/158就没坐过了
没有票的要在7号车厢补票,我就从列尾走回来,7车是个SRZ25B,看看这门,当年是很先进的,方便了乘客,可在沈阳北的高站台倒发挥不出作用了。
看看8号车厢的户口,RZ1-25Z
再看一次8车的车号,我决定上车就坐他,全车就看上这个东西了:lol
补票,果然不出我的意料,车补只有软座,不补硬座。当时也没报有硬座的希望。当时补票员跟我说,如果你想要硬座,去硬座车厢看看,列车员让不让你上。我想,辽半硬座几乎天天超员,去了万一不让上,我还得回软座,丢不起这人,回来还得被人家在心里1418一顿:lol ,于是,被辽半黑了个软座:L
我说我就看上这个8车了,补票的乘务员也说这车是大航空座椅,的确漂亮,不过她也告诉我8车是沈阳预留,我想这又不是周末,人不会上满吧。
8车上还有电视,不过不是所有车厢都有这待遇啊,终于见到沈局有电视的车了,不过没有节目
看看车内,除了几位持沈阳票上车的乘客外,沈阳北发车时8车是空的,的确感觉比正常的车矮
后面的座席,RZ25Z真的很漂亮。座位设计是一半正一半倒
跨过了北京、天津方向过来的线路,朝沈阳站去了
再细看一眼这车体,窗户比一般的车宽,真的很漂亮,不过也有乘客说不喜欢,觉得空间太窄,而且没有餐桌
沈阳接近,两组大绿皮在休息
沈阳到了,这是个DF4D牵引的红皮,具体是哪车都忘到脑后去了
这车的餐车,柱子偏偏把车牌挡住了
这个是2号车厢,RZ25K,证明前面在外面拍的那节没有车厢号的RZ25K是2车,看到这片也终于想起来,当天辽半的4车欠编,3车和5车两个双层直接挂在一起
8车沈阳上的满满的,我感受RZ25Z的计划仅到沈阳就宣告破产,感受了沈阳北-沈阳仅有的3公里,7分钟。于是在全车走了一圈,发现当天辽半很满,只有5车和7车两个SRZ25B没有上满。后面乘务员说7车一般是不怎么卖票的,咱还是听明白人的,老实在7车的S25B上坐着吧,别买RZ还被罚站,说出去丢了车迷的名声