海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一拍车一条龙:江北站-沈吉长图联络线,道口拍2224,N176,4235,K78

关闭 [复制链接]
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 15:22 发表
最后一节车22型,1号车XL22B,其余全部25B.真是牛车啊!
连红皮也是25B.
但是相机"抛锚"了,只照下了机后一位22.

俺们家2224的红皮宿营也是相当有名的
非常不错,支持!
你说所的红房子是西山线路所
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 16:58 发表
PP,XL25B
2224可以说是两头22,中间25B
N176可以说是末端25B中间22(不尽然)
但N176有一点比2224强:人家历史上曾经是红皮.(不知道2224历史上是否有是过红皮)

2224历史上从没有用过红皮,只有最近2车宿营是红皮25B。2224的一组车体的1车XL和17车YZ是22改,另一组的XL是25B的,可以去看我的帖子,这两组车体的照片都有。所以2224可能认为是全列25B。当年北京西——成都1363的车体。N176的两组车体我也拍过,其中一组是视频,可以说是22B改为主,其中XL是红皮的那组几乎就没有25B。
最近图片打开的太慢,有些根本没看到,以后慢慢欣赏
删自己的帖子扣分的情况很多车迷都有过,我也因为删了自己的图片被扣了一些分数,不然会比现在多。其实积分也没什么意义,大家高兴就好
支持下!
现在吉沈线在市区内已经全封闭了 ???
原帖由 fm100c 于 2007-10-16 08:10 发表
支持下!
现在吉沈线在市区内已经全封闭了 ???

都封闭很长时间了...具体封闭区间在某个帖子中我写了一回
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 14:17 发表
这个到底是什么意思?看过很多类似问题,就是没有高手解答.

本线路的第一座桥,在线路1公里58米处
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 16:58 发表
PP,XL25B
2224可以说是两头22,中间25B
N176可以说是末端25B中间22(不尽然)
但N176有一点比2224强:人家历史上曾经是红皮.(不知道2224历史上是否有是过红皮)

LZ看到的这组N176车体的25B的确比较多,共6个,除了XL,还有1个RW,4个YZ。
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 17:29 发表
K78倒数第三节是RW25B.
我在8月份就看到过有关的帖子
不知道另几组车体是什么样.

好象还有RW24呢
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 17:35 发表
再走到这次联络线行的起点:某桥

这桥下的路是哪条路?应该还没到哈达湾路。我这边很少走,一点都不熟悉。感觉应该在吉林大街西边,十一中附近的位置
原帖由 雪山飞狐 于 2007-10-4 13:31 发表

当天真就没回来.不过昨天库内回来一个厂修的CA25G,要挂上的。不过昨天K78的2车的旅客很倒霉.换了个破25B上去了.YW换三个新车上去了

25B我也喜欢,绿皮里25B就是王道。只要不换22改空调就不算坑人。K132借那5节22改空调就叫我赶上了,那个背啊!车厢里面还不如22B改!
原帖由 京局津段1478 于 2007-10-5 08:31 发表

俺们家2224的红皮宿营也是相当有名的

吉林把586延长到宁波368时,怎么没自己开个586呢,这么好的线路啊。对于2224的历史,我更希望大家说,这就是当年的286/5,毕竟当年也是吉林和天津共同担当啊。而且586这个车次、起点终点一直没断,只是换了天津值乘而已。
原帖由 dztkn 于 2007-10-19 02:07 发表

这桥下的路是哪条路?应该还没到哈达湾路。我这边很少走,一点都不熟悉。感觉应该在吉林大街西边,十一中附近的位置

感觉不错.
是沿着日杂的道口一直往西走.
没有到哈达湾街.
原帖由 dztkn 于 2007-10-19 02:00 发表

好象还有RW24呢

5号去吉林站就看到RW24那组车体了.