海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

十一拍车一条龙:江北站-沈吉长图联络线,道口拍2224,N176,4235,K78

关闭 [复制链接]
抓得最成功的一个P70
集装箱
C车版
还是集装箱
PP,走了
也带走了至少100分的积分,刚才误点删除某帖,结果没了100多分,太残酷了!
:'( :'( :'( :'( :'(
寄托一下哀思
全帖完,欢迎大家踊跃发言
辛苦了!
自己顶一下
2224合N176的那两台机车是标准的DF4D,后边的K78次的牵引机车是DF4DK。
DF4DK的编号是从3001开始的也就是花老虎,而DF4DF东北没有的。
原帖由 FreeSpirit 于 2007-10-2 09:10 发表
请问下LZ江北站、龙潭山站售票处出吉林2224的票么?

不出,江北站只在开车前几十分钟出江北站的票,其余时间不卖票,我过去卖过6826江北—九站的票,才1.5元
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 09:46 发表
迄今为止没有在江北站发现售票口,可能也没太仔细找..
大门紧锁,进站都跳栅栏.
龙潭山站不太了解.

售票口在站里面呢
棒!
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2007-10-2 14:17 发表
这个到底是什么意思?看过很多类似问题,就是没有高手解答.

就是这个意思,曾经也是别人教我的
哈哈。你把4Dk和4D说反了。呵呵。
我感觉是说反了。我家就在岔路乡那里,有机会一起拍车,呵呵
说说线路曲线,曲线圆形弯道与直线相连的部分是一个缓和曲线,即进入弯道依次为:由直线驶入缓和曲线,由缓和曲线驶入圆形曲线,然后驶出圆形曲线进入缓和曲线,最后驶出弯道进入直线。由直线进入缓和曲线时三角柱一面“缓”一面“直”,缓和曲线进入圆形曲线,三角柱正面“圆”背面“缓”,圆形曲线结束,三角柱正面“缓”背面“圆”,进入直线正面“直”背面“缓”。正面即上行(或下行),背面即下行(或上行)。

PS:我有一个疑问,江北站客运办理限制是什么?《里程表》202、204页显示的不一致。(其中一个有行包限制)

漂亮的吉林

想起了03年在吉林拍车的时候
原帖由 zouboyang 于 2007-10-3 11:42 发表
哈哈。你把4Dk和4D说反了。呵呵。
我感觉是说反了。我家就在岔路乡那里,有机会一起拍车,呵呵

前一阵还是飞狐大哥更正的,4DK就是普通的DF4D,花老虎是准高.
原话是这样的:
4DK就是0XXX的半悬挂的4D
全悬挂就是3XXX的4D
看来是我的错误,谢谢再次更正。呵呵。
呵呵,好熟悉的镜头啊,楼主影到我哥哥家了(岔路乡的建设者公寓)

补充一下,龙潭山站目前不出售任何车次列车的车票
江北站目前可以发售吉林~图们(6343/4)和吉林~哈尔滨东(6021/2)次列车的车票