海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁定音

巨龙悠然走天路,老驴奋蹄到墨脱

关闭 [复制链接]
原帖由 铁定音 于 2007-9-28 22:14 发表

过奖了。各有所长、各有所爱罢了。当初在背包吧发帖后没有反应,就做好了找背夫做向导的准备。没有料到在拉萨和八一遇见年轻人后,一致通过不要背夫,负重穿越。其中还加入了两个女孩,大家互相鼓励,团结协助 ...

驴友一般都能吃苦,吃得苦中苦,方为人上人!
原帖由 fytiger 于 2007-9-28 22:17 发表

驴友一般都能吃苦,吃得苦中苦,方为人上人!

:L 苦中求乐有,后一句没有联系实际考虑过。
视频咋上?主任。
原帖由 铁定音 于 2007-9-28 22:21 发表

:L 苦中求乐有,后一句没有联系实际考虑过。
视频咋上?主任。

这里无法直接上视频 !只能您自己先找一个可以存视频的网站发上去,然后在海子发个链接!:L
原帖由 fytiger 于 2007-9-28 22:27 发表

这里无法直接上视频 !只能您自己先找一个可以存视频的网站发上去,然后在海子发个链接!:L

发个代码就可以直接观看了。
此番盛景,简直享受!:lol
原帖由 铁定音 于 2007-9-28 15:06 发表

说的也是,可以飞。但有时恶劣的天气也很麻烦。在多雄拉下拉格的吉祥旅社,炉子下垫着一块大方形钢板,我纳闷谁吃错药背一块钢板翻4200的山口到此?老板说那是直升飞机的部件,不由令人肃然起敬:数年前,大雪 ...

记得曾经有一部电影讲述了那次黑鹰的空难,拍得很感人,不过自己是打开电视半路看见的,所以很可惜不知道题目.
楼主的旅途酸甜苦辣皆俱啊!不过没有一定的经济基础貌似无法搞这样的旅程吧?
再次支持楼主!
大片,国庆献礼片!
天路:太伟大了!
墨脱:太艰苦了!
实在很佩服许老师的毅力。
驴友的生活我一直都想去体验一下,只是总也没能说服自己去勇敢地克服路上的艰辛……:Q
许老师的行动实在令我汗颜:L
一定向您学习!
to:K60   mervyn  爱尔纳·突击    模型飞机   dhunter   谢谢关注。
to:终南之狐   真正走出去,目标会激励自己向前。
佩服佩服

去墨脱据说有一段路都是蚂蝗。。。太恐怖了。
GREAT!!!!!
这海拔高度就和上证指数一样节节爬高
绝对经典之旅
风景好美啊
在这里我很佩服楼主的精神!
还有那蚂蝗,吸血吸得可怕!
强贴!!!
顶顶顶顶!!!!!
今天,又看了老兄(呵呵,好像比我大)的帖子,呵呵,真是美妙啊!兴致索然。兴致所往、攻而不克!:victory: ,呵呵,这也于家里的支持是分不开的!羡慕!:lol    顺祝节日快乐!

我一直梦想3种方式进藏,可是当我知道支书在20年前就单骑走过青藏公路的时候,我肃然!暑假就从F主任处知道了支书去拉萨地事情,当我今天看到标题,才知道原来支书去了不通公路的地方!看着后面的部分,徒步墨脱,我是感觉很沉重地看完的!不知道是为什么?景仰?敬佩?
另外您的衣服真的很专业,要换我真不行,因为我没有冲锋衣,冲锋鞋以及手杖!:lol
原帖由 毛豆 于 2007-10-1 21:14 发表
我一直梦想3种方式进藏,可是当我知道支书在20年前就单骑走过青藏公路的时候,我肃然!暑假就从F主任处知道了支书去拉萨地事情,当我今天看到标题,才知道原来支书去了不通公路的地方!看着后面的部分,徒步墨脱,我是感 ...

别找借口,给你冲锋衣和杖,你也不会去!:lol