海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: callmechen

三周前的蹲守(滨洲线)

关闭 [复制链接]
美好
美好的秋天, 美好的内燃线路(没有电线杆阻挡视线)。

支持楼主!
美好啊,LZ在斯大林公园拍老江桥的时候,wj没拦着说"同志!这不让拍照!:L "?:loveliness:
头像被屏蔽
原帖由 京局怀段 于 2007-9-28 12:18 发表
美好啊,LZ在斯大林公园拍老江桥的时候,wj没拦着说"同志!这不让拍照!:L "?:loveliness:

哈局的机车管的最严,车迷基本没机会添乘。
但哈尔滨的江桥管的却很松,昨天还亲眼见到一个人坦然地拿着SONY 717和三角架从俩值班武警面前走过。后来,桥边有俩人在拍照留念,俩武警战士就跟没看见一样。
原帖由 callmechen 于 2007-9-28 09:06 发表
DF11 + KD25G + 7xYZ25G + 2x RZ24 + XL25G

K129不是1RZ+1YW来着吗,改2RZ了???
这么大的坡,还是头一次见到,上次偶和dztkn走八达岭、居庸关也没见这么陡的坡啊
美好啊,顶一个!
不是说哈局把不锈钢的牌子都给换了吗?难道哈齐城际例外?
K40的DF11是齐齐哈尔车间的吗?
楼主的这个看车地点不错,以后有机会要去一次!
头像被屏蔽
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-28 12:52 发表

K129不是1RZ+1YW来着吗,改2RZ了???

好像只有一列是.我也分不清.
头像被屏蔽
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-28 13:08 发表
不是说哈局把不锈钢的牌子都给换了吗?难道哈齐城际例外?

此车一不在夜间跑,二不会丢牌,三因为是新换的.所以没换.

哈局管内就它最NB了,换谁也不能换它呀
头像被屏蔽
原帖由 飞翔的火车 于 2007-9-28 13:09 发表
K40的DF11是齐齐哈尔车间的吗?

好像是齐车间的.
哈局现在好像就一台DF11跑滨绥,其它的都在哈齐区间
刚才又仔细看了一遍车号,发现牵引K40的不是齐齐哈尔车间的,倒是牵引K129的应该是,齐车间的11号比较大,0163应该是!
:victory: 美好!
原帖由 callmechen 于 2007-9-28 09:06 发表
DF11 + KD25G + 7xYZ25G + 2x RZ24 + XL25G

有YZ25B
建设银行和华融饭店那个楼真是显眼,在哈尔滨很多地方都能看到。不少车迷的照片里都有这个。
看得挺过瘾,哈局真好看