海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]献给78-88的车迷朋友们,未成年就别进了,你们不理解。

关闭 [复制链接]
哈哈,太经典了,我都吃过,这是记忆最深处的珍贵纪念!!!顶了!!:handshake
头像被屏蔽
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2007-9-24 18:39 发表
红白机,小霸王时代——魂斗罗,超级玛莉,双截龙,赤色要塞,冒险岛,俄罗斯……

nes模拟这些游戏也很好玩
:handshake :handshake :handshake
头像被屏蔽
看过这个帖子的标题有N多遍了,今天忍不住进来看,一不小心这个帖子让我想起了恐龙特急克塞号和变形金刚:)
好怀念啊~~~~~呵呵,小时候的美好时光,没有电脑依然很快乐
原帖由 来自何方 于 2007-9-24 21:11 发表
:loveliness:  这帮子人全30了吧。

呵呵,29了.几乎是我童年的缩写.谢谢楼主带给我温馨的回忆.
原帖由 郑局西段 于 2007-9-25 21:24 发表
还记得那种红白相间的长条泡泡糖吧,有一个女孩在吹泡泡......
还有5分钱一根的冰棍。
玩具小火车(后来就玩变形金刚了),玩的时候嘴巴里还呜呜的叫着

其实我们并没有忘记什么,而是不知道该如何想起。那 ...

大大卷,玩具火车有种上发条的特别流行,是个蒸汽车
原帖由 wudishao 于 2007-10-3 15:28 发表

这个东西小时后我们这普通的1毛钱1颗,全白色不透明的2毛钱,还有亮亮的是3毛钱.

我是把家里的跳棋拿出去打,当时也算大款吧
原帖由 客车T30 于 2007-10-13 19:26 发表

似乎还记得作弊的程序是 "上 上 下 下 左 右 左 右 B A 开始" !
呵呵  忘得差不多了! 不过我现在的手机铃声是魂斗罗的! 那经典的音乐!

坦克调30人是同时按右下,再按AB
简直太经典了,让我回想其美好的童年!!!
85的前来报道……太怀念了。我最近正在怀古,无花果已经找到了,酸梅粉打死都找不到。哪位有线索的……最好是在上海这边能找到,安徽蚌埠附近也行……
貌似那个铅笔盒很好玩的~~我以前那个也在~~
青蛙我最喜欢玩了~~在我家市场到了晚上经常有人摆地摊~~~就有青蛙卖
哈哈,太熟悉了~~楼主~~这些照片能给我吗,我的Q号是854247
LZ太强大了啊!:victory:
又勾起童年的美好回忆啦……:loveliness:  我82的。
我也接着LZ再上点我们那个年代童年的美好……:)
头像被屏蔽

回复 #167 老培 的帖子

我27岁零5个月
85的都玩过没错的
我不行了!我要拿纸巾去!
我们那叫克赛牌!因为我记得好像最先出来的是恐龙特辑克赛号的卡片。当时人人一顶红色的克赛帽!那句经典台词:一级准备!二级准备!三级准备!发射!!!
头像被屏蔽
想起我们小时候觉得挺弱的,尤其是上小学,老师让干什么就干什么?老师要求男生穿红健美裤,就穿,一点也没有自己的主意。哪像现在的呀不大就有手机,很小就知道联系小姑娘。说实话,小时候,我除了去游戏厅,看日本,美国那几部有名的动画片,其它的咱们小时候玩的游戏,我没有一个喜欢的 。如果现在让 我玩儿,我不会愿意的 。
怀念呀,可惜现在已经老了,唉,人生苦短呀.