海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]献给78-88的车迷朋友们,未成年就别进了,你们不理解。

关闭 [复制链接]
哈哈,怀念啊...
79年的,十分怀念啊,真亲切。
我79的,楼主贴的这些我都很熟!
大家都在和我对年代限制有意见,其实我也并不是对其他时候出生的车迷有偏见。只是觉得在这个时间段是最有代表性和发言权的。在此对有意见的车迷说对不起了:hug:
哈哈
好熟悉啊:P
头像被屏蔽
我84的,每件东西可都是一段回忆!!!!!!!!
太棒了,差点都记不起来了,其实还有很多呢

那些逝去的岁月

看到这些东西,突然发现自己已经大了呵呵.童年的玩物仿佛离自己越来越远.后悔自己没有收集一些这些宝贝.
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2007-9-24 18:36 发表
那时候对这东西有种特别的亲近感,可老妈怕我得蛀牙老不给我吃,哭~~~

那时有这个吃 那是相当奢侈呀!
不知道那时的大白兔里面含不含三聚氰胺?:lol
我82的。看了小龙人吃大大泡泡糖能飞起来,成天叫家人买,买了后就和伙伴们在空地上边吃边吹,幻想着也能飞起来。。。
另:酸梅粉我在家乐福看到过有卖的:lol
76的踯躅而过。。。
怀念跳房子、推铁圈、扔沙包。。。
怎么没有弹皮弓和丢沙包还有三分钱的冰棍啊:lol
上面的东西 我都曾经玩过! 多么美好的童年回忆啊! 我是76年的!:victory:
我小的时候还玩过的有  链子枪  滚铁环  吹将  打黄耙二两  吹糖纸  下河游泳  扎堰  弹子盘车  栽铁镖  弹弓    丢沙包抓子儿  赌马赛克  还有一些已经想不起来啦!:victory: :lol :handshake
对啦! 还有收集新的纸烟包装纸  打二连  吃人生米 包谷花 泡桐  素鸡肉  5分钱一块的冰棍!:lol
对啦! 还有粮票  小人书  动画片(盐鼠的故事 铁臂阿童木 小蝌蚪找妈妈   尼尔斯骑鹅旅行记  花仙子  ) 菊平姐姐的七巧板  :lol :victory:
我那时候也很喜欢玩魂斗罗的。
都耍过的 :lol
每一个都玩过!太怀念了~!尤其是粘贴画,圣斗士的
当年可做了不少火枪。现在小孩子都不玩了