海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]献给78-88的车迷朋友们,未成年就别进了,你们不理解。

关闭 [复制链接]
我最怀念的还是玩具小火车
我90的,大部分都见过用过
记得当时还有“小朋友,小喇叭开始广播啦”。每天下午四点,中央人民广播电台,还有每星期四的七巧板,星期天晚上六点半的动画片:尼尔斯骑鹅旅行记、森林大帝
美好的童年!仿佛一下子以回到了从前。
强贴,留名!!!!陪伴童年及中学岁月美好时光的玩具!!仍记得,魂斗罗游戏秘诀:"上上下下左右左右BABA"奖三十条命!
我还记得有:砍子儿(就是扔沙包),跳猴皮筋(那是我们男生也跳,我胖,连老三都跳不进去),方宝(其他地方不知道叫什么,就是那纸叠的四方的片,玩时互相扇,看谁能把谁的扇过来),电子游戏有和魂斗罗、顶蘑菇同样经典的双截龙,吃的冰棍里有紫雪糕,后来有罗格(其实现在也有卖的,不过吃不出以前的感觉来了)。
有些回忆现在仍可找到,但多数当你再想起的时候发现只能残存在记忆里了。
楼主的照片真的非常非常难得,千万别丢,这是一笔宝贵的财富!
那时候没有中央7:lol
呵呵,楼主的图片给我们带来同年儿时的回忆。
小时候从幼儿园回来就把电视打开,五点半:动画城。六点:大风车。

比楼主幸运的是,我集齐了全部的水浒一百零八将。
呵呵:lol :lol :lol
记得小时候
看过的动画片:贝克和舒塔,狮子王,一休,葫芦娃,大头儿子和小头爸爸,海尔兄弟,铁胆火车侠,阿凡提,米老鼠,汤姆和杰利...

玩过的玩具:打口袋,抓人,女生跳皮筋,踢足球,yo-yo球,还有最喜欢扇 pia ji(这两个字打不出来),收集水浒卡,收集宠物小精灵卡,玩游戏机(魂斗罗,打坦克,马戏团)...

吃过的零食:小浣熊,小当家,豆腐皮儿,豆腐串,牛蹄筋,无花果,大大泡泡糖...
哈哈,想到我小时候了.....
哈哈,还记得一个母鸡下蛋的玩具.....
怀念啊~~那时候的玩具~~:Q
84年,看到非常亲切,特别是那个小手枪,小时候最爱玩。
怀念啊,现在的小孩真实痛苦和疯狂啊:L
:lol 怀念80年代