海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]献给78-88的车迷朋友们,未成年就别进了,你们不理解。

关闭 [复制链接]
原帖由 控股的包子 于 2007-10-1 10:20 发表
太熟悉了~~~

看到这些好感动啊~~~~~~~~

从小到大都是这些东西在一直陪伴着我

PS:

lz是天津车迷么??

我是79年的

目前,初步考证天津车迷岁数最大的基本就是我了

如果你是77 78的 那我就 ...

我现在生活在天津,我是重庆人.02年到天津工作.我80的.
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2007-10-5 11:09 发表

显然刚玩的时候30条命都过不去

后来玩坦克的多,看着坦克从瘦到肥很有意思:lol ,也经常被人捣乱直接把老巢干掉了:L
一定要顶啊~~~~~~~~~~~好亲切!全都玩过
我86年的,看着这些,又想起了自己的童年,感觉好亲切饿
谁说不是呢!!!!我86的   是玩这些东西长大的 ,看着这些东西  真的是 太亲切了   
会想起了  我没好的童年,我们这一代  玩得的   90那一代  基本   都不玩了,他们玩更先进的
原帖由 爱尔纳·突击 于 2007-9-29 10:40 发表
显然以前玩魂斗罗经常作弊到30条命打通关:lol

似乎还记得作弊的程序是 "上 上 下 下 左 右 左 右 B A 开始" !
呵呵  忘得差不多了! 不过我现在的手机铃声是魂斗罗的! 那经典的音乐!
我84年的  这些全玩过  黑白机几年前搬家的时候被老爸仍了 汗~~~~~~~~
哈哈哈这个帖子好,小时候俺都玩过……还玩过MATCH BOX的小车%
我玩过,我吃过,我看过,我经历过,我体验过,我的童年~
我的天!眼泪都快出来了!太怀念了!
即是对于86年的,那个文具盒仍然很高档!楼主你这一贴真是让人太怀念了!

我的小霸王游戏机至今都还能用,可惜工作不稳定了。

现在网上有很多红白机的模拟器和ROM可以下载,可以下下来,再接个手柄,重温一下过去美好的时光。
原帖由 MANU 于 2007-10-2 23:56 发表

太经典了,LZ我也是天津的.你发的东西我都玩(有)过,记得那时“恐龙特急克塞号”一个星期就演一集,好像是17频道,上幼儿园那阵好多小朋友都戴红色的可塞帽子,不知你戴过没.呵呵,因为玩"麻号"被老爸打过好几次,呵 ...

哈哈,你一说17频道勾起我的回忆了,我记得小时天津台有天津12,天津17还有天津经济。后来改天津12改天津1,天津经济改天津2,天津17改天津3了,再后来天津3改成天津卫视了,哈哈
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2007-9-24 18:29 发表
爆药枪~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……

再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~

这玩意儿我曾拿到铁路上去放过两枪,以为能当响墩用(现在想想当时确实太调皮了,做事不考虑后果),结果司机根本不甩我。后来我才知道我那手枪的声音根本不算啥,响墩的威力比这小手枪要强几十倍。
太亲切了!!上哪拍的这些玩意儿啊?特别是头两件
原帖由 从T10到津滨轻轨 于 2007-9-25 09:11 发表

延长到88了 不过我觉得88后的很难会玩这些东西了

原帖由 来自何方 于 2007-9-24 21:11 发表
:loveliness:  这帮子人全30了吧。

显然这些人都是20多岁年富力强之人,最多也就是奔三而已。

我觉得楼主的时间起点把握的很好。我是刚刚而立之年的人,里面的东西已经有一大半不甚熟悉的,很多是见识过别人(小弟弟们)玩,但是自己几乎没有动过。个人经验,感觉77和78之间的这个坎,丝毫不亚于70年代和80年代那道坎。
原帖由 郑局西段 于 2007-9-25 21:24 发表
还记得那种红白相间的长条泡泡糖吧,有一个女孩在吹泡泡......
还有5分钱一根的冰棍。
玩具小火车(后来就玩变形金刚了),玩的时候嘴巴里还呜呜的叫着

其实我们并没有忘记什么,而是不知道该如何想起。那 ...

那泡泡糖应该是大大泡泡糖吧?那时候还有康康饼,虾条,济公开胃丹什么的,真是很有意思啊!
原帖由 0xDF8B 于 2007-10-17 19:50 发表

那泡泡糖应该是大大泡泡糖吧?那时候还有康康饼,虾条,济公开胃丹什么的,真是很有意思啊!

正是大大泡泡糖!:loveliness: 那时候吃的东西现在少见了,我到现在也不会吹泡泡:L :lol
我85的  很怀念那些东西  尤其是那把枪  一晃10多年过去了
82的,一个都没落下,哈哈:lol
头像被屏蔽
我91的  都玩过~~哈哈  比较怀念小时候  好亲切啊