海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2117

我的日本之行--飞机,新干线,JR,大巴,私人轿车一个都不能少(10月7日更新)

关闭 [复制链接]
一口气看了将近1000帖

对日本这个国家感情真有种错综复杂

感谢楼主为我们带来好图!顶!

日本有优点也有缺点,取其精华去其糟粕。
原帖由 小沟 于 2007-9-25 14:52 发表

这个是关西NEC体育馆

莫非兄台跟NEC有莫大渊源? :lol
本人在NEC工作过,一直没能到关西所看看。基本都在川崎和名古屋附近转悠
现在才一口气看完N年前的这个牛贴,顶个
几年前的牛贴啊。。。日本先进的东西真值得我们学习!上航的飞机一如既往得脏么。。呵呵
ps:“小孩”这个词不仅在日语里,在很多江南和南方的方言里也读作“小人”,就是“小拧"啊,哈哈。。。算是日语与南方方言的相通之处~
看了LZ这贴子,我不去日本了,如我身临日本.
原帖由 非马 于 2009-8-16 14:46 发表

莫非兄台跟NEC有莫大渊源? :lol
本人在NEC工作过,一直没能到关西所看看。基本都在川崎和名古屋附近转悠

本人没去过日本,不过喜欢研究地图,通过google earth找到照片上的地方还是蛮有乐趣的。