海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2117

我的日本之行--飞机,新干线,JR,大巴,私人轿车一个都不能少(10月7日更新)

关闭 [复制链接]
日本除了干净、安全、整洁、人民礼貌之外没有什么优点,生活比较单调乏味:L 。
本人去过的地方比较喜欢秘鲁和朝鲜:victory: ,就像国内城市不喜欢上海、深圳而喜欢昆明。:victory:
中国也在进步。
10多年前俺在日本,看到日本农民拿HIACE和小面拉菜去卖,很受刺激——那个年代这些车都是国内单位的好车了,小面也曾经是大城市很多有钱人的第1辆私人汽车。
现在,北京受破烂的也用“金杯”和“哈飞”啦:lol
日本我怎么看都像中国附属国 , 即使不会日语, 光看日文就知道是什么意思了
非常感谢楼主为我们带来了一顿丰盛的日本大餐.
日本是个不错的旅游国家.
日本的乡村真是相当的干净,我不敢说我们要学习,因为我们的乡村根本做不到。
原帖由 lxm2117 于 2007-9-19 21:29 发表

德国汉莎航空公司的大星星!下面是英国的维珍航空!
原帖由 lxm2117 于 2007-9-20 19:57 发表

港龙航空!
859、860是维京航空,861是德国汉莎(俺曾经给它卖命6年)
管中窥豹,可见一斑。

我们国家和日本的差距是巨大的,环境、人文素质、制度等等,希望咱们国家不光是引进一些世界先进的硬件设备(比如动车),更应该引进国外先进的软件元素,这样老百姓才能过上真正幸福的生活,中国才能真的与世界发展同步。
:) 终于看完,好帖一定要顶
我靠,楼猪,你脑子是不是进便便了......
看到第6页了还是JB灰机,怎么不摔死你......
真実な日本の社会
原帖由 一笑就过 于 2008-9-28 21:51 发表
我靠,楼猪,你脑子是不是进便便了......
看到第6页了还是JB灰机,怎么不摔死你......

不喜欢就跳过啊。
太精彩了,但是介绍少了点
好帖子要顶一下
有些东西没法比啊
差距太大了
日本的环境实在太好了到,不管城市还是乡村都非常干净,太强了,看到了我们的差距
日本干净,我们国家还要很多年才赶上日本啊 差距啊
真的好棒。。。
想去日本
京都很热闹的,楼主的照片太少了

曾在日本公司呆过,对日本人印象还行,有礼貌爱干净

还学过一点点Japanese, 呵,都忘得差不多了
真的好干净啊,想想我们城市的街头,无法想像啊