海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxm2117

我的日本之行--飞机,新干线,JR,大巴,私人轿车一个都不能少(10月7日更新)

关闭 [复制链接]
原帖由 lxm2117 于 2007-10-7 19:24 发表
体育馆??

Osaka Dome(又称Kyocera Dome Osaka)
职业棒球 Orix Buffaloes球团的主场
职业棒球 Hanshin Tigers球团的准主场
分了3天,终于把帖子看完了,十分感谢楼主。
看了楼主的照片,发现日本有很多自行车,但是马路上又好象没有单车道,那他们骑自行车的时候是直接在马路边上跑的吗?
原帖由 QTEN 于 2007-10-14 19:19 发表
分了3天,终于把帖子看完了,十分感谢楼主。
看了楼主的照片,发现日本有很多自行车,但是马路上又好象没有单车道,那他们骑自行车的时候是直接在马路边上跑的吗?

在马路边上的人行道上骑,就是在树下的那条走人用的路上。他们骑车时有的靠左有的靠右,貌似也违反交通规定的,:lol
楼主,请问你从长浜出发前往京都的电车是长浜始发的吗?是否知道此车终点是在京都还是大阪或是更远?
原帖由 yippe 于 2007-10-19 13:41 发表
楼主,请问你从长浜出发前往京都的电车是长浜始发的吗?是否知道此车终点是在京都还是大阪或是更远?

是长浜始发,终点是姬路,我们在京都下车转车去关西机场
这种贴不顶实在没天理
庆海子新开张,顶自己的精华贴!
楼主会日语吗?要是不会怎么在日本购物、吃饭、坐车和工作?难道靠猜意思+手势比划和日本人交流?

回复 #829 wmtjsxy1226 的帖子

只会一些英语,日语一点都不会,基本上像你说的一样和日本人交流。:lol
是在感动
帖子好啊!!!!
庆祝海子回归....................................
头像被屏蔽
阅,强帖是不可以不留名地!!!!!!!!!!:victory:
哦,日本真的很漂亮,干净,美丽,我们中国也要好好努力发展经济建设,早日赶上日本!
厉害  这帖应该顶 
看了楼住的帖 想马上到日本去呆的感觉
确实有很多是值得咋们国内学的
不顶都没办法去睡觉啊,看完心情豁然开朗,日本才是真正的和谐社会啊,中学生的自行车就放车站都没事,换我们国家的话......干净,城市太干净了,当我们国家的城市干净达到这个水平,我们将是世界最强的国家.
半念前的帖子现在看还是那么令人心潮澎湃。再次向楼主致敬。
楼主的头像也很强啊。
半年后再次看完一遍,再次顶下~~~~:lol
一口气看完了,不容易,日本还是有值得我们学习的地方的,最近对飞机兴趣大增,发现海子上还是有不少飞机大师的,呵呵,有个问题,为什么美联航的涂装都还是老的?不是都改新的了么?蓝白的那种,很漂亮的说,谁解答下,谢谢
长见识了,谢谢楼主,日本有许多值得我们学习的地方,比较和谐
去日本,而且是出公差去日本,级别很高喔(国家出钱,楼主只出力,笑)。但是公差有公差的限制,就是马不停蹄从这里到那里,要是以自助游的方式去日本走走看看(费钱),那是一件多么美好的事情(这事儿可能也只有在日工作或留学的中国人才能做到吧)。总之,能去我非常想去的日本已经是非常不错了,加油,下次再有机会再上好片。
全部看完了,不顶没人性了!
:loveliness: