海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

秦皇岛,天津,北京之行我真正喜欢上了2223/4...

关闭 [复制链接]
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-17 11:19 发表

好像只有车迷才关心这些内容,普通乘客很少有关心的吧???呵呵!!

显然车上旅客也都很关心....比广播的作用强很多.
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-17 12:09 发表

车上的大姐和MM是不是满嘴的天津话,什么“倍儿”、“嘛”、“介个”、“之个”什么的???:lol

大姐很明显,但听的比较舒服,比纯天津味得劲.
MM普通话还是可以的.但这车上还是听天津味得劲
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-17 12:12 发表

沈吉线早就有3型的吧,都是接缝处的

全是换枕换上的。关键沈吉明年就该清筛了
原帖由 songxinlin 于 2007-9-17 12:21 发表

你的装束终于改变了,不过买的东西还是老头用的,真搞不懂你

买的东西?似乎很长时间没买东西了......而且现在买东西全部青春亮丽型了.哈哈
原帖由 景基 于 2007-9-17 12:03 发表

你这觉睡的吧,怎么也得过了抚顺城让自己起来啊,2223的时刻改的让人恶心,以前抚顺城起床看沈吉南段,现在想看都不那么容易了。

我沈北倒醒了一下,然后立即着了.
我有知觉的时候已经感觉山城镇开车了...
抚顺城天还没亮呢,起来也看不到什么啊。再一个本身我就没睡多长时间....
原帖由 SS9G-0089 于 2007-9-17 12:04 发表

高站台和车门之间的“桥“

2车正好在曲线上,空隙相对很大.所以用这个东西.
别的车基本没用
原帖由 songxinlin 于 2007-9-17 12:22 发表

人家开出北京站就是个直线,你这边马上要弯道,你说哪个快?

据某同志讲每个班都是动车超271的,就当天慢.某人都摆好POSE了,可惜没追上.呵呵
原帖由 songxinlin 于 2007-9-17 12:12 发表

这个电视是GPS列车导航系统,对我来说已经不新鲜了

还是你们那高级.沈局暂时没见过那东西呢....
当年挂RZ25Z的时候车上带,但没开过.
请问,火车上的"空调"与"新空调"有什么区别?
不錯的圖片,大運轉真是好的,樓主辛苦
头像被屏蔽
确实不错!
好图,精彩!
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:26 发表
好象快到唐山又醒,这似乎就是著名的当年的古冶了..

古冶在老的京哈上,现在那段好像叫七滦线,现在古冶已经没有客车通过了。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:55 发表
这张有意思吧.就是那个窗帘太没眼力价了...看到自己家的车,还是很激动的.其实我去北京也是看自己家车去了.

吉林——宁波,尤抱琵琶半遮面。呵呵
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:59 发表
想半天没想起来是哪个回送车体.

貌似日本船
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:04 发表
跑到三站台接某车.呵呵.大家应该能猜到是什么.
看到还没推走的T18.还个去向牌.其实这牌到晚上看不清楚

显然T272
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:29 发表
呵呵.进来了。...本务沈机68号

我9月9号接T272,本务SS9G0114。过一段把照片传上来。我现在在烟台呢,刚刚从青岛N382RW24代RZ过来,RW24是个好东西啊!
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:40 发表
走某车上看这个让我很生气的车.
南通开直特?然后还带YZ,中间还带停车站的.然后在京辆库里占着咱原来的地方....

把他的25T抢来开T272!吉林长春间我们挂个KD25K,用的桔子牵引,肯定一大景观;P
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:40 发表
别说还比咱多一个呢啊

多什么呢?一直没看懂,难道是RW19T?
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:20 发表
好车.真是好车.原来咋就没发现这是个这么好的车呢.呵呵.
上车时门口的大姐说挺有缘,上车后换票的MM惊讶于我的到来,再惊讶于我咋跑天津来了.在绥中北停车时候MM问我是不是特意到天津来座他们车的啊,呵呵.其实不 ...

2223/4绝对是好车啊