海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

秦皇岛,天津,北京之行我真正喜欢上了2223/4...

关闭 [复制链接]
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:24 发表
就我一人儿了..
卧具都很干净,有两个是我收拾的.干这个我还是在行的.呵呵.
车上虽然没什么华丽的东西,但整体感觉很是自在了.

今天刚刚坐了RW24,感觉很不错,第一次在RW里,虽然是RW代RZ。没体验过RW25B,所以没有发言权。包厢里跟乘警聊天,他说这个车是80年代东德用来顶帐用的,特意根据中国人的特点设计,个人觉得RW24已经很老了,虽然内饰几经修改很不错,但车体明显晃动颠簸,不过空调可是很凉快啊。不管怎么样,RW绝对是好东西。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:32 发表
烟筒山站.
现在归梅河口车务段.

为什么站牌只有明城一个方向?难道大梨树不日将寿终正寝?
还有,2223在烟筒山到吉林区间是否还有临时停车?一度取柴河有9分的停车时间。
原帖由 dollicy 于 2007-9-17 15:39 发表
请问,火车上的"空调"与"新空调"有什么区别?

空调一般是自发电的那种,往往加收的不多,新空调则是新型车体的空调,一般都要挂有KD。个人觉得是这样。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:59 发表
想半天没想起来是哪个回送车体.

25G新版本抢钱车。
原帖由 dztkn 于 2007-9-17 22:31 发表

2223/4绝对是好车啊

其实2223在4提,5提比现在更好,以前从北京回吉林,T11+2223很好的线路,随着新的东西和老的东西一碰撞,玩完了啊!
原帖由 dztkn 于 2007-9-17 22:29 发表

多什么呢?一直没看懂,难道是RW19T?

那车编组是有RW19T的
原帖由 songxinlin 于 2007-9-18 10:25 发表

那车编组是有RW19T的

我一直没理解飞狐要表达什么样的意思,呵呵
特别的好
飞狐,好久没联系了,真的很想你。很喜欢你的帖子。
2224的确是一趟不错的绿皮车。
运转精彩  支持  绿皮RW   物超所值!
现在ZT越来越名不副实了。
怀念作东北的日子
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:26 发表
好象快到唐山又醒,这似乎就是著名的当年的古冶了..

其实LZ说错了,现在坐客车是见不到古冶的,通过古冶的铁路在滦县那和京哈分离,再说看那天空的颜色也不像古冶,古冶的天没那么蓝(虽然我是古冶人,但对那空气质量实在没话),至于麻糖嘛~~~如果LZ想要,我可以十一给楼主带回来点,不过得麻烦LZ来沈阳取了。其实我本人对麻糖没任何兴趣,太甜了。最后一句,欢迎LZ以后有时间去唐山,如果我那时候在家的话,一定要好好招待LZ了~~~
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:28 发表
磐石.....
我老家.

:handshake 纯老乡啊,飞狐大哥!我老家也是磐石的。我小时候住北岗沟,后来搬到县医院那边住。
您啥时候调吉林的啊?
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:57 发表
离开回家的列车,去了7站台看到了这个,印象中应该是Z14.

没错!~是我的Z14:) :lol :loveliness:
原帖由 dztkn 于 2007-9-17 22:39 发表

为什么站牌只有明城一个方向?难道大梨树不日将寿终正寝?

细心会发现如今沈局站牌现在有两个方向的,那个方向全空....
还不如原来那不锈钢的呢.谁让领导说晃眼睛啊
最近因为一些原因,已经好就没有上网了,今天终于看到飞狐久违的大作了,真是令我兴奋!现在也不知海子是怎么了,超级慢,只能先温柔的顶一下了,改天还得细细的品位一番,然后再逐一恢复!呵呵!相机效果真的很不错!
原帖由 FreeSpirit 于 2007-9-19 22:58 发表

:handshake 纯老乡啊,飞狐大哥!我老家也是磐石的。我小时候住北岗沟,后来搬到县医院那边住。
您啥时候调吉林的啊?

大哥?还调吉林??哈哈,师弟,你啥时候学会开玩笑了?:lol
原帖由 发电车乘务员 于 2007-10-8 23:58 发表
最近因为一些原因,已经好就没有上网了,今天终于看到飞狐久违的大作了,真是令我兴奋!现在也不知海子是怎么了,超级慢,只能先温柔的顶一下了,改天还得细细的品位一番,然后再逐一恢复!呵呵!相机效果真的很 ...

你不是电脑拆了吗?