海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

秦皇岛,天津,北京之行我真正喜欢上了2223/4...

关闭 [复制链接]
严重的晕,证实了我的想法.III型轨枕.妈呀,长吉还不都是III型呢.刚换完XII型,沈吉换枕竟然直接就上III型重枕.真猛.哈大线才刚全换完.
烟筒山站.
现在归梅河口车务段.

按晚了.其实那片树后面的线路就是烟白线,白山镇方向.
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:13 发表
其实我一直都很喜欢天津这个城市.当然不喜欢这的出租车.夏利座的我这个闹心。公交车都比那宽敞.

天津的出租车满地夏利,档次太差劲
还没辽宁的一些地级市的出租车强呢
晚点16分到家了.其实有些依依不舍...两位乘务员分别向我告别,我和他们说下次肯定还能赶上你们组.
但下次又是什么时候呢.其实一路下来感觉,京局的服务与我们的服务有很大的差别,从人性化的角度来看,我感觉他们要比我们做的好些.
特别是乘务员,没有咱们这么严格,但总体旅客的感觉还是很好。而我们很多东西其实没有必要去做的东西很多.总之各有所长,我也不去评论了.
看到熟悉的站台,本次旅行结束了.......
我的图也发完了.
....没想到能有这么多页....
顶飞狐老大的帖子.哈哈.
要是有乘务MM的照就好了,哈哈
顶 !
提速前也坐过RW.感觉不错.就是提之前走沈山,对沈山印相不太好,太晃.
都是有钱人
可怜小弟出门都是选择硬座
:victory:
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:15 发表
说到这个小电视,我发现这个东西的确挺不错的.不像有的局电视就是播电影什么的.
上车后发现电视先播的是本次列车的情况,比如说到双层列车的注意事项,等等.还有安全提示之类,还有六提的宣传片.
感觉最好的就是这 ...

好像只有车迷才关心这些内容,普通乘客很少有关心的吧???呵呵!!
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:22 发表
在山海关再次碰到了自己家的271,然后绥中北被271踩了一脚,然后我就睡觉了.一觉起来时候已经到梅河了,包里另三个人都准备下车了.
梅河过后就剩我一人儿了,很是美好啊.
朝阳镇停车

你这觉睡的吧,怎么也得过了抚顺城让自己起来啊,2223的时刻改的让人恶心,以前抚顺城起床看沈吉南段,现在想看都不那么容易了。
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 22:50 发表
知道这是什么吧.呵呵

高站台和车门之间的“桥“
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:20 发表
好车.真是好车.原来咋就没发现这是个这么好的车呢.呵呵.
上车时门口的大姐说挺有缘,上车后换票的MM惊讶于我的到来,再惊讶于我咋跑天津来了.在绥中北停车时候MM问我是不是特意到天津来座他们车的啊,呵呵.其实不 ...

车上的大姐和MM是不是满嘴的天津话,什么“倍儿”、“嘛”、“介个”、“之个”什么的???:lol
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:29 发表
烟筒山停车发现一块轨枕不太对劲,刚换的新轨枕.但感觉诡异....难道......

沈吉线早就有3型的吧,都是接缝处的
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 21:15 发表
说到这个小电视,我发现这个东西的确挺不错的.不像有的局电视就是播电影什么的.
上车后发现电视先播的是本次列车的情况,比如说到双层列车的注意事项,等等.还有安全提示之类,还有六提的宣传片.
感觉最好的就是这 ...

这个电视是GPS列车导航系统,对我来说已经不新鲜了
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:02 发表
空间真的很大,座真的是很舒服.
好车的确是好车...

你的装束终于改变了,不过买的东西还是老头用的,真搞不懂你
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:06 发表
一直和15车并排,按正常我们应该很快的,但不知道怎么的当天那么慢...遗憾了不是.
但看着回家的列车,但自己却没在上面.....哎.

人家开出北京站就是个直线,你这边马上要弯道,你说哪个快?
原帖由 雪山飞狐 于 2007-9-16 23:24 发表
就我一人儿了..
卧具都很干净,有两个是我收拾的.干这个我还是在行的.呵呵.
车上虽然没什么华丽的东西,但整体感觉很是自在了.

你有做打扫卫生的潜质
再补充一句:
南通直特不仅仅车体上拥有大家不能理解的一切,连交路都是中途DF11G换SS7E的