海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

再袭丰沙,夜行西北环线

关闭 [复制链接]
沿河城,站台太短啦!
我们在这待避1484次包头——汉口
52公里,乘降所。时刻表上是没有的。上车的人很多,几乎都是在这钓鱼的
只能拍车内了
下行有车,后来意识到,不能用闪光灯这样幌对面的大车,夜间行车容易影响大车的判断
全列25G,闪光灯还是蛮厉害的。挺清楚
雁翅站,牌子已经看不清楚了。而且强烈的闪光灯引起了站台工作人员的不满。的确,黑天很容易影响行车安全,于是后面我就没怎么拍,即使拍了也没开闪光灯。也错过了一个最美的镜头,下面是水,上下行分别在两座高架桥上,下行正好有一列25G通过,前后都是隧道,水中有25G的倒影。开始给我一错觉是3线,下面还有车。
小站安家庄
三家店到站,这是一个重要的车站。询问了一下旁边的旅客,在这下车可以坐公交到苹果园换地铁,但西北环线对我太有吸引力了,还是没下车。列车在三家店停车10分,机车换向。下车时看到本务换成了DF4西瓜1958,应该是在这换的。车里几乎空了,我也换了个三人的正座

换向后的前面

换向后的前面

换向后的后面

换向后的后面
近处的靠窗是我刚才一路上的座位
最喜欢这种感觉,车内空空,灯光昏暗,外面一片漆黑。似乎此刻,时光已经停滞,我们的列车正穿行在时光隧道里,在这里,没有烦恼,没有哀伤,远去了尘事的喧嚣,了结了人生的悲欢离合,伴随你的,只有窗外阵阵凉风,和泥土的清香。
军庄站没有抓拍到任何东西,这站是寨口
聂各庄站很有意思,停车时车厢正好挡住道口。这汽车不停地闪大灯。
后章村
停完沙河,本车就要到终点北京北站了,清河和清华园都不停车。
这段和地铁并行了,似乎看到胜利就在眼前,也许是下班回家心切,大车操纵着6412次飞奔,22B改的车体也左右摇摆了起来,这段轨道也有节奏地响起了我最熟悉的喀嚓喀嚓的声音。一切都是那么的美好
最后一片。希望大家能够喜欢,最重要的是,一定要顶帖:lol 。谢谢各位啦!:handshake
原帖由 景基 于 2007-8-29 00:55 发表

1996年272次换新型空调车的时候绿色的25G车体,后来这些车体全都刷成红色的了,T272在2001年的时候把一些二手烂货拼凑到了一起一直使用至今。

请教272的红皮25G今何在?
顶了。
楼住的图片不错,在行车中的感悟人生更是深刻,佩服。顶了
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 02:55 发表

请教272的红皮25G今何在?

不就是现在K132的车体吗!后来跑大连4234,后来改N176,再后来就现在这样了
总的感觉北京这边的山光秃秃的,不像长吉沿线的山树木茂盛,还是东北的水土肥