海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

再袭丰沙,夜行西北环线

关闭 [复制链接]
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 02:30 发表
最喜欢这种感觉,车内空空,灯光昏暗,外面一片漆黑。似乎此刻,时光已经停滞,我们的列车正穿行在时光隧道里,在这里,没有烦恼,没有哀伤,远去了尘事的喧嚣,了结了人生的悲欢离合,伴随你的,只有窗外阵阵凉 ...

还有离家越来越近的欣喜和希望。
非常好,非常喜欢,当然要顶.
放松心情的好帖子,一定要顶!:lol

顶 真好,我想去转运。
头像被屏蔽
顶了  我也想从石南站上车游京原线和丰沙线   可我爸爸不让 怕我被拍花子的给拍走  :Q   所以什么都没看到
原帖由 SS9G-0089 于 2007-8-29 08:21 发表
总的感觉北京这边的山光秃秃的,不像长吉沿线的山树木茂盛,还是东北的水土肥

北京的资源都被人占用了,哪有给树的啊:lol
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 02:15 发表
下行有车,后来意识到,不能用闪光灯这样幌对面的大车,夜间行车容易影响大车的判断

下次注意:lol
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 01:47 发表
补票。还是手写呢。因为我主动去找列车长,她一高兴,都没要手续费。看来慢车逃票现象很严重啊

寒一下……
原帖由 dztkn 于 2007-8-29 02:12 发表
52公里,乘降所。时刻表上是没有的。上车的人很多,几乎都是在这钓鱼的

钓鱼……这地方是钓鱼的?
提起红3很怀念,我喜欢吉段4C!
楼主辛苦!顶!!!
原帖由 阳光 于 2007-8-30 09:34 发表

下次注意:lol

我知道错啦:'(
看不下去了   只说一句  LZ的摄影技术有待于提高!!
首先支持一下LZ,喜欢绿皮的人很多, 可以打开窗户好好的欣赏风景。

另外佩服LZ 敢于在车厢内大开闪光灯,不怕招来旅客怪异目光。  呵呵
原帖由 我爱沈局 于 2007-8-30 16:27 发表
首先支持一下LZ,喜欢绿皮的人很多, 可以打开窗户好好的欣赏风景。

另外佩服LZ 敢于在车厢内大开闪光灯,不怕招来旅客怪异目光。  呵呵

几乎都是照外景,车内的照片只有163楼那张开了闪光灯,其他的相片都没有开。
辛苦了
支持了
我在车厢里拍照也是从来不开闪光灯的:lol
原帖由 SS9G-0089 于 2007-8-29 08:12 发表

不就是现在K132的车体吗!后来跑大连4234,后来改N176,再后来就现在这样了

K132的车是25B的,原来长春段的货色,吉林段从来都是配属25G,没有红色25B空调车,自从K132延长到吉林以后才有了这种车,272当时的车皮有一部分给4234了,4234后来部分车体给赤峰跑2560了,现在车辆段一合并,车上部分车次(L32)加开,车体全乱套了。K216/78都是原装车体,78是长客的,216是四方的,希望这俩车保持好,很多东西我现在已经不报什么希望了。
原帖由 景基 于 2007-8-29 00:48 发表

门头沟在京门支线上,每天三家店发两趟路用车经由门头沟去往木城涧煤矿,周六下午,周日上午的路用车一般停运。

做了一次文献回顾,看到了精华贴里关于京门支线的帖子,版主原来早就走过这条线路,有机会的话我也去感受一下京门的别样风情
北京市地图上的丰沙线释义图,上下行跨线4次。不过觉得这图并不是很精细
再上一张北京周边的铁路图
正巧看到了机头135关于北京局线路图的帖子,丰沙线上下行豁然开朗。在此表示感谢。http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=241807&extra=page%3D1